В ГОСТЯХ У ДЕДУШКИ РУССКОГО ПАРА

Телефон: +7 (921) ***-**-**

Время работы:

с 9:00 до 19:00 вых. суббота-воскресенье

Обратный звонок

E-mail: pn2@bk.ru

Skype: pn22221

Адрес: г.Санкт-Петербург,
Приморский р-он, Лахта, ул. Красных партизан 12/1

Задать вопрос

Отзывы

PORNOgov

06-06-2020

Эксклюзивная порно видео в офигенном качестве, зацените бесплатно: https://porno-go.net Сексуальное секс запись для всех смотреть на https://porno-go.net/web-camera/4743-snova-eta-krasotka-raduet-nas-masturbaciey.html в HD720 Новинки секс запись бесплатно просмотр на https://porno-go.net/hd-porno/3920-29-letnyaya-porno-zvezda-prishla-na-kasting-k-seks-agentu..html в HD1080 Нежное секс съемка без регистрации просмотр на https://porno-go.net/big-dik/6872-izmena-s-dvumya-chernymi-muzhikami-s-ogromnymi-penisami.html в HD720 ViP секс запись для взрослых онлайн на https://porno-go.net/britye-kiski/1600-devushka-podrostok-s-bolshimi-siskami.html в высоком качестве Нежное порно запись без регистрации смотреть на https://porno-go.net/hd-porno/6822-predlozhil-zhene-seks-vtroem-i-priglasil-blondinku.html в высоком качестве Новинки порно видео для взрослых онлайн на https://porno-go.net/amature/4744-neobychnoe-domashnee-porno-s-hudoy-podrugoy.html в высоком качестве Нежное порно ролики бесплатно просмотр на https://porno-go.net/hd-porno/2430-prishla-k-doktoru-na-planovyy-osmotr-zakonchilos-vse-analnym-seksom..html в высоком качестве Со всего мира порно ролики бесплатно смотреть на https://porno-go.net/britye-kiski/4674-otec-trahnul-podrugu-docheri.html в HD1080 Сексуальное порно ролики бесплатно онлайн на https://porno-go.net/amature/6128-russkaya-gruppovuha-studentov-v-obschezhitie.html в HD720 Вип секс съемка для всех онлайн на https://porno-go.net/hd-porno/3957-neudachnaya-shutka-privela-blondinku-k-gruboy-eble-na-kuhne..html в HD1080 ViP порно съемка бесплатно смотреть на https://porno-go.net/hd-porno/4938-ugovorila-zdorovogo-temnokozhego-parnya-trahnut-ee-na-divane.html в высоком качестве Шикарное порно фильмы без регистрации онлайн на https://porno-go.net/krasivyy-seks/8238-obyazatelno-ponezhitsya-v-posteli-pered-nezhnym-seksom.html в HD1080


Davidliape

03-06-2020

Здравствуйте! Авито сегодня — это крупнейшая торговая площадка (маркетплейс), которая вышла далеко за рамки продаж бывших в употреблении вещей и услуг частников. Огромная аудитория сайта, делает его востребованной рекламной площадкой, с помощью которой можно продавать любые товары и услуги в разных тематиках. Предлагаем продвижение вашего бизнеса и массовое размещение ваших объявлений, товаров или услуг на Авито в любых городах — в том числе дублей без блокировок Главные преимущества размещения товаров и услуг на Авито: 1. На Авито находятся самые «горячие» клиенты. Когда пользователь интернета только собирается приобрести товар или услугу, изучает ассортимент, цены, преимущества, он идет в поиск. На Авито он идет тогда, когда уже готов купить. Это обеспечивает наиболее быстрый отклик и результат. 2. Стоимость клиента, приведенного с Авито, более низкая, чем при контекстной рекламе. Это значит, что один и тот же бюджет может иметь большую отдачу. 3. На Авито пока еще небольшая конкуренция. Еще не все компании используют эту площадку для продвижения, поэтому при грамотном подходе вы сможете иметь мощный трафик и количество заявок на ваш товар или услугу. Продвигать товары и услуги на Avito можно в огромном количестве тематик. Если заинтересовало, оставьте заявку на консультацию по услуге на нашем сайте http://infrdk.club


cialis over the counter at walmart

01-06-2020

cialis 10mg our newest member https://pharmacywalmart.com - generic cialis at walmart cialis 20mg pills display topics from previous cialis otc - buy cialis safely acquisto cialis tadalafil italia


JatJeashBlesK

31-05-2020

cbd for dogs http://cbdoilinn.com/ - best cbd oil cbd gummies cbd hemp


lersarlopawbaro

31-05-2020

buy cbd oil cbd oil for sale cbd store buy cbd oil


KennyPrind

28-05-2020

справный ресурс призм


MichaelCop

27-05-2020

Отменные гейм автоматы,обеспечивавшие выплаты и еще удобный сайт toponlinegame.ru.


Ceceliascien

24-05-2020

В детской стоматологии Family Dent прекрасный подход к детям. Старшей дочери недавно установили здесь титановые брекеты, а младшему сыну вылечили зубы совсем без слез. Такого еще ни разу не было. Впервые без нервотрепки и криков. Теперь ходим только сюда - стоматологическая клиника Мне эта детская стоматология Family Dent показалась очень качественной . Всего наилучшего рекомендую !


gekClaimaAmema

23-05-2020

buy cbd http://cbd-hemp.us.com/ - cbd gummies buy hemp oil cbd vape cbd oil for pain


NealiPaycletere

23-05-2020

http://hempcbdoil.us.com/ cbd products http://hempcbdoil.us.com/ - cbd tinctures cbd vape


James Giovanni

22-05-2020

Greetings, We are brokers linked with high profile investors in America and England who are willing to gives loans and finance projects. * Do you have a viable project that requires funding ? * Long term loan with reasonable interest rate ? * B.G/S.B.L.C Regards, James Giovanni Financial Broker Tel/Telegram +1302 440 3223


hybrazurx

15-05-2020

гидра оне https://hybraruzxinew4af.net/


hybrazurx

15-05-2020

hydra купить запрещённое https://hybraruzxinew4af.net/


Alanpek

14-05-2020

generic tadacip acyclovir without prescription buy tadalafil online 50 mg seroquel lasix doxycycline generic dapoxetine vardenafil advair inhalers prednisone 5 mg tablets generic for indocin furosemide generic buy stromectol online nolvadex buy sildenafil albuterol price lisinopril methylprednisolone generic albendazole albuterol


Janepek

14-05-2020

sildenafil 100mg price


Profit www.v.ht/hVFCM

12-05-2020

Bitcoin Profit! - https://v.ht/fhZ36


Profit www.v.ht/ZlNJ9

09-05-2020

Bitcoin Profit регистрируйся сейчас! - https://v.ht/I24T4


Tamaradrync

08-05-2020

Подключение ЭЦП к любым видам отчетности ЭЦП с достоверными данными: = 2.500 (под сдачу отчетности и внесение изменений для налоговой) !!!!! ЭЦП с недостоверными данными в ЕГРЮЛ по Юр адресу: = 4.500 ЭЦП на стадии ликвидации: = 4.500 ЭЦП под смену Гд = 6.500 ЭЦП для Торгов = от 6.500 При апте скидка 50%!!!! Подключение к ЭЦП телеграмм @Sbis_reg @Sbis_ecp mirra_voskoboynikova@mail.ru lapteva-nv@ural.rt.ru


DavidUnoto

08-05-2020

тнвд toyota - 095000 5344, купить тнвд cummins


kvorkorg

05-05-2020

Kvork — надежный, удобный и эффективный магазин онлайн-услуг. Сделав пару кликов мышью, Вы можете обеспечить продвижение Вашего сайта в топ Яндекс и Google, привлечь тысячи подписчиков, лайков и репостов ВКонтакте, Instagram, Twitter и других сетях, привлечь тысячи новых целевых посетителей на Ваш сайт и многое другое Kwork https://kvork.org/


kvorkorg

05-05-2020

Kvork — надежный, удобный и эффективный магазин онлайн-услуг. Сделав пару кликов мышью, Вы можете обеспечить продвижение Вашего сайта в топ Яндекс и Google, привлечь тысячи подписчиков, лайков и репостов ВКонтакте, Instagram, Twitter и других сетях, привлечь тысячи новых целевых посетителей на Ваш сайт и многое другое Кворк https://kvork.org/


kvorkorg

05-05-2020

Kvork — надежный, удобный и эффективный магазин онлайн-услуг. Сделав пару кликов мышью, Вы можете обеспечить продвижение Вашего сайта в топ Яндекс и Google, привлечь тысячи подписчиков, лайков и репостов ВКонтакте, Instagram, Twitter и других сетях, привлечь тысячи новых целевых посетителей на Ваш сайт и многое другое Кворк ру официальный сайт https://kvork.org/


Patrickhok

02-05-2020

https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat http://www.grandprint.su https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-plenke https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-oboyah https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov https://www.alemprint.ru/uslugi/press-wall https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-setke http://www.grandprint.su


probycycle

01-05-2020

Ощущать комфорт и настоящее удовольствие от вело прогулок можно, купив наиболее подходящую модель. Изготовитель предлагает байки на любой вкус: 1. Горные – лучшее решение для всех, кто не представляют свою жизнь без активного и даже экстремального времяпрепровождения. Такие байки предназначены именно для быстрого катания в условиях бездорожья, для преодоления тяжелых подъемов и сложных спусков. Горные велосипеды CYCLONE MMXX 2. от Cyclone – это гарантия безопасности и комфорта в пути. 3. Подростковые или детские – отличное решение для катания детей и подростков. Производитель предлагает совершенно безопасные, удобные и красивые транспортные средства. Простота эксплуатации обеспечивается прочным оборудованием Shimano, а также достаточно большим набором скоростей. Конструкции рассчитаны на определенный возраст и индивидуальные умения юного велосипедиста. В комплектации много аксессуаров – багажник, звонок, корзина. 4. Женские – хороший выбор для активных спортивных девушек и женщин разного возраста. При производстве данного транспорта учтены все меры безопасности. Максимально комфортная езда обеспечивается благодаря прочным колесам. Современный байк выполнен на высококачественной алюминиевой раме. 5. Туристические подойдут для увлекательных фитнес поездок по грунтовым дорогам полей и лесов. Большой выбор скоростей и прочные материалы изготовления делают данную модель идеальной для мужчин и женщин разного возраста. • Cyclone RX • Cyclone DREAM • CYCLONE MOTORIZED 27,5" • CYCLONE MMXX 29" • CYCLONE SX 29" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE LX 27,5" • CYCLONE ALX 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE LLX 27,5" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE AX 29" • CYCLONE AX 27,5" • CYCLONE PRO 2.0 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE SLX PRO 29" • CYCLONE PRO 1.0 • CYCLONE DREAM 24" • CYCLONE ULTIMA 3.0 24" • CYCLONE LLX-650b 27,5" • CYCLONE ALX 29" Купить велосипеды Cyclone от ProBicycleGroup https://probicyclegroup.com/ Подростковые велосипед • CYCLONE DREAM 24"


probycycle

01-05-2020

Ощущать комфорт и настоящее удовольствие от вело прогулок можно, купив наиболее подходящую модель. Изготовитель предлагает байки на любой вкус: 1. Горные – лучшее решение для всех, кто не представляют свою жизнь без активного и даже экстремального времяпрепровождения. Такие байки предназначены именно для быстрого катания в условиях бездорожья, для преодоления тяжелых подъемов и сложных спусков. Горные велосипеды CYCLONE MMXX 2. от Cyclone – это гарантия безопасности и комфорта в пути. 3. Подростковые или детские – отличное решение для катания детей и подростков. Производитель предлагает совершенно безопасные, удобные и красивые транспортные средства. Простота эксплуатации обеспечивается прочным оборудованием Shimano, а также достаточно большим набором скоростей. Конструкции рассчитаны на определенный возраст и индивидуальные умения юного велосипедиста. В комплектации много аксессуаров – багажник, звонок, корзина. 4. Женские – хороший выбор для активных спортивных девушек и женщин разного возраста. При производстве данного транспорта учтены все меры безопасности. Максимально комфортная езда обеспечивается благодаря прочным колесам. Современный байк выполнен на высококачественной алюминиевой раме. 5. Туристические подойдут для увлекательных фитнес поездок по грунтовым дорогам полей и лесов. Большой выбор скоростей и прочные материалы изготовления делают данную модель идеальной для мужчин и женщин разного возраста. • Cyclone RX • Cyclone DREAM • CYCLONE MOTORIZED 27,5" • CYCLONE MMXX 29" • CYCLONE SX 29" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE LX 27,5" • CYCLONE ALX 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE LLX 27,5" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE AX 29" • CYCLONE AX 27,5" • CYCLONE PRO 2.0 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE SLX PRO 29" • CYCLONE PRO 1.0 • CYCLONE DREAM 24" • CYCLONE ULTIMA 3.0 24" • CYCLONE LLX-650b 27,5" • CYCLONE ALX 29" Купить велосипеды Cyclone от ProBicycleGroup https://probicyclegroup.com/brand/1-cyclone Горные велосипед • CYCLONE AX 27,5"


probycycle

01-05-2020

Ощущать комфорт и настоящее удовольствие от вело прогулок можно, купив наиболее подходящую модель. Изготовитель предлагает байки на любой вкус: 1. Горные – лучшее решение для всех, кто не представляют свою жизнь без активного и даже экстремального времяпрепровождения. Такие байки предназначены именно для быстрого катания в условиях бездорожья, для преодоления тяжелых подъемов и сложных спусков. Горные велосипеды CYCLONE MMXX 2. от Cyclone – это гарантия безопасности и комфорта в пути. 3. Подростковые или детские – отличное решение для катания детей и подростков. Производитель предлагает совершенно безопасные, удобные и красивые транспортные средства. Простота эксплуатации обеспечивается прочным оборудованием Shimano, а также достаточно большим набором скоростей. Конструкции рассчитаны на определенный возраст и индивидуальные умения юного велосипедиста. В комплектации много аксессуаров – багажник, звонок, корзина. 4. Женские – хороший выбор для активных спортивных девушек и женщин разного возраста. При производстве данного транспорта учтены все меры безопасности. Максимально комфортная езда обеспечивается благодаря прочным колесам. Современный байк выполнен на высококачественной алюминиевой раме. 5. Туристические подойдут для увлекательных фитнес поездок по грунтовым дорогам полей и лесов. Большой выбор скоростей и прочные материалы изготовления делают данную модель идеальной для мужчин и женщин разного возраста. • Cyclone RX • Cyclone DREAM • CYCLONE MOTORIZED 27,5" • CYCLONE MMXX 29" • CYCLONE SX 29" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE LX 27,5" • CYCLONE ALX 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE LLX 27,5" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE AX 29" • CYCLONE AX 27,5" • CYCLONE PRO 2.0 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE SLX PRO 29" • CYCLONE PRO 1.0 • CYCLONE DREAM 24" • CYCLONE ULTIMA 3.0 24" • CYCLONE LLX-650b 27,5" • CYCLONE ALX 29" Купить велосипеды Cyclone от ProBicycleGroup https://probicyclegroup.com/brand/1-cyclone Горные велосипед • CYCLONE ALX 29"


makemkv

29-04-2020

Stay at home from the US CONVID-19 virus, find the best solution to copy and backup any porn movie DVD/Blu-ray disc with Makemv, just @ Makemkv.com


Click_PWA

28-04-2020

Новый формат рекламы с установкой ярлыка на рабочий стол прямо из браузера! Работает в Google Chrome, Microsoft EDGE, Mozilla Firefox, Opera Оплата за установку PWA приложений + Оплата за действия внутри PWA приложений One-Click PWA принимает трафик из абсолютно всех стран! Не нарушает правила поисковых систем! Совместим абсолютно со всеми другими рекламными форматами Подробности на https://vk.cc/at8XIy


RichardEmeni

28-04-2020

Приветствуем Вас! Предлагаем сформировать свежую базу данных вашей целевой аудитории клиентов. Имея на руках такую базу предприятий, вы получите много новых клиентов и партнеров, увеличите свой оборот и ареал работы компании. По каждому предприятию в нашей базе содержится актуальная информация. Актуальность данных - 27 апреля! Если нужна база потенциальных клиентов для обзвона или рассылок, оставьте заявку на этой странице http://bdtop.club


Williamlew

27-04-2020

Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/


patunnamas

20-04-2020

https://moskva.putanu.com/waitcall.php Проститутки Москва район Южнопортовый


Jamesnoimb

18-04-2020

COVID-19 outbreak: airplanes grounded, borders closed, businesses shut, citizens quarantined, political power seized, democracy undermined. All this, if it is not stopped shortly, can lead to chaos and unrests. Currently http://ST-lF.NET focus on raising awareness of the social impact that radically politicized approach to handling CoronaVirus Pandemic will have on the younger generations. Your support is needed to reduce the destructive impact the lock-down brings to bear on the younger generation. Every 1$ makes a difference. Please, take a moment to watch our presentation video and review our campaigns http://ST-lF.NET


gekClaimaAmema

10-04-2020

slot games online gambling casino slots


patunnaqw

09-04-2020

Рыжие проститутки Краснодара http://krasnodar.putanu.com/usluga/minet_v_mashine http://krasnodar.putanu.com/price/deshevie http://krasnodar.putanu.com/price/2000-2500 http://krasnodar.putanu.com/price/2500-3000 http://krasnodar.putanu.com/price/3000-4000 http://krasnodar.putanu.com/price/4000-5000 http://krasnodar.putanu.com/price/elitnie http://krasnodar.putanu.com/vozrast/molodie http://krasnodar.putanu.com/vozrast/20-25 http://krasnodar.putanu.com/vozrast/25-30 http://krasnodar.putanu.com/vozrast/30-35 http://krasnodar.putanu.com/vozrast/35-40 http://krasnodar.putanu.com/vozrast/zrelie http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_klassika http://krasnodar.putanu.com/usluga/minet_v_prezervative http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_analnyiy http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_lesbiyskiy http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_v_troem http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_v_mashine http://krasnodar.putanu.com/usluga/bandaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/gospoja http://krasnodar.putanu.com/usluga/rabyinya http://krasnodar.putanu.com/usluga/igryi http://krasnodar.putanu.com/usluga/dominaciya http://krasnodar.putanu.com/usluga/porka http://krasnodar.putanu.com/usluga/fetish http://krasnodar.putanu.com/usluga/trampling http://krasnodar.putanu.com/usluga/strapon http://krasnodar.putanu.com/usluga/delayu_anilingus http://krasnodar.putanu.com/usluga/vyidayu_zolotoy_dojd http://krasnodar.putanu.com/usluga/prinimayu_zolotoy_dojd http://krasnodar.putanu.com/usluga/koprofagiya_vyidacha http://krasnodar.putanu.com/usluga/fisting_analnyiy http://krasnodar.putanu.com/usluga/fisting_klassicheskiy http://krasnodar.putanu.com/usluga/minet_bez_prezervativa http://krasnodar.putanu.com/usluga/minet_glubokiy http://krasnodar.putanu.com/usluga/minet_v_mashine http://krasnodar.putanu.com/usluga/okonchanie_na_grud http://krasnodar.putanu.com/usluga/okonchanie_na_lico http://krasnodar.putanu.com/usluga/okonchanie_v_rot http://krasnodar.putanu.com/usluga/kunnilingus http://krasnodar.putanu.com/usluga/intim_igrushki http://krasnodar.putanu.com/usluga/rolevyie_igryi http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_s_semeynoy_paroy http://krasnodar.putanu.com/usluga/yeskort_uslugi http://krasnodar.putanu.com/usluga/yeroticheskiy_massaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/rasslablyayuschiy_massaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/klassicheskiy_massaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/professionalnyiy_massaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/urologicheskiy_massaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/vetka_sakuryi http://krasnodar.putanu.com/usluga/striptiz_profi http://krasnodar.putanu.com/usluga/striptiz_ne_profi http://krasnodar.putanu.com/usluga/lesbi_shou_otkrovennoe http://krasnodar.putanu.com/usluga/lesbi_shou_legkoe http://krasnodar.putanu.com/usluga/gruppovoy_seks http://krasnodar.putanu.com/volosy/blondinka http://krasnodar.putanu.com/volosy/brunetka http://krasnodar.putanu.com/volosy/shatenka http://krasnodar.putanu.com/volosy/rizhaya http://krasnodar.putanu.com/grud/1 http://krasnodar.putanu.com/grud/2 http://krasnodar.putanu.com/grud/3 http://krasnodar.putanu.com/grud/4 http://krasnodar.putanu.com/grud/5 http://krasnodar.putanu.com/grud/6 http://krasnodar.putanu.com/teloslozhenie/stroynoe http://krasnodar.putanu.com/teloslozhenie/atleticheskoye http://krasnodar.putanu.com/teloslozhenie/srednee http://krasnodar.putanu.com/teloslozhenie/polnoe http://krasnodar.putanu.com/teloslozhenie/hudie http://krasnodar.putanu.com/raion/vitaminkombinat http://krasnodar.putanu.com/raion/gidrostroiteley http://krasnodar.putanu.com/raion/zip http://krasnodar.putanu.com/raion/kkb http://krasnodar.putanu.com/raion/komsomolskiy http://krasnodar.putanu.com/raion/pashkovskiy http://krasnodar.putanu.com/raion/slavyanskiy http://krasnodar.putanu.com/raion/festivalniy http://krasnodar.putanu.com/raion/centralniy http://krasnodar.putanu.com/raion/cheryomushki http://krasnodar.putanu.com/raion/enka http://krasnodar.putanu.com/raion/yubileyniy


JesusDutty

09-04-2020

новости России - минимальная пенсия, новости России 2020


optimconsultrstr

06-04-2020

Здравствуйте коллеги! Власти предоставили отсрочку по страховым взносам с марта на 3 месяца, а также Федеральная налоговая служба может приостановить все меры контроля из-за коронавируса. Обсуждается отмена выездных проверок, выемок документов, осмотров. В этих случаях налоговым инспекторам приходится лично общаться с налогоплательщиками, и возможно распространение вируса среди сотрудников налоговой службы. Бизнесу такая ситуация выгодна: можно выиграть драгоценное время без проверок и запастить НДС на будущее без последствий. Оптимизируем налоговую декларацию по Ндс. Снизим налоговые платежи в бюджет на 10-15% Обеспечим больше денег в обороте. По договору и без предоплаты. 100% легально. Все подробности на https://optimconsult24.ru/


Andreylag

31-03-2020

Уважаемый Администратор сайта pn2.ru, Интернет-сервис ProfTrust.ru предлагает для Вас эффективный способ привлечения целевого трафика - наращивание ссылочной массы на Ваш сайт. Разместив вечные ссылки с трастовых сайтов через ProfTrust.ru Вы получите: - улучшение позиций в поисковой выдаче; - повышение узнаваемости Вашего сайта; - значительный приток новых клиентов; - увеличение уровня продаж. Разместить 350 вечных трастовых ссылок на площадках с ИКС от 10 в настоящий момент можно всего за 100 руб. Почему владельцы и администраторы сайтов для размещения ссылок выбирают ProfTrust.ru? - Предоставляется отчет с размещенными ссылками - Размещение только на проверенных сайтах - Заказ выполняется в указанные сроки - Качественное выполнение работы при низких ценах Большего эффекта для Вашего сайта можно добиться, воспользовавшись другими услугами, представленными на данном сервисе. P.S. Если Вас заинтересовало данное предложение, прошу при оформлении заказа воспользоваться моей партнерской ссылкой: https://proftrust.ru/5859214


potolokonlainao

26-03-2020

Здравствуйте, Вас интересуют качественные натяжные потолки по доступной цене? Наша компания на рынке с 2005 года. Большой ассортимент полотен все виды работ от эконом до эксклюзива: фотопечать, парящий, перфорированные, звездное небо. Дизайн и выезд технолога бесплатно! Узнать цену http://www.потолоконлайн.рус


JamesOxymn

16-03-2020

Гидра вход - hydra сайт, hydra


ulianofsok

15-03-2020

https://40-ka.ru/catalog/ustanovka-okon-i-balkonov/v/ulyanovsk Установка окон и балконов по цене от 0 руб. до 0 руб. в городской округ Ульяновск. Каталог товаров и услуг Сорока. выпрыгнул с балкона ульяновск


waseCach

07-03-2020

Jeune blackette se fait baisГ© par son mec et remplie de bouche de sperm. - https://sextumblr.club/ Yua sure wants the tasty dick in her furry puss.SuckH er Sweet Indian Pussy Juic.


DavidIcoks

05-03-2020

hi there I have just checked pn2.ru for the ranking keywords and seen that your SEO metrics could use a boost. We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods, while providing monthly reports and outstanding support. Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates. https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/ Start increasing your sales and leads with us, today! regards Hilkom Digital Team support@hilkom-digital.de


Justinket

24-02-2020

Светящиеся в темноте материалы для бизнеса: брусчатка,плитка, мозаика, элементы систем безопасности. Откройте бесконкурентный бизнес с низким порогом входа. https://meduza-glow.wixsite.com/franchise meduza-glow@yandex.ru 8-912-875-92-09


bazaklient

19-02-2020

Как это работает? Вы даёте нам реквизиты компании, клиентская база которой Вас интересует и в течении короткого времени Вы получаете список поставщиков и клиентов компании конкурента. А так же много дополнительной интересующей Вас информации. Таким нехитрым способом Вы узнаете с кем сотрудничает компания и сможете сделать им Ваше, более выгодное предложение! Для более подробной информации пишите по указанным ниже контактам: Telegram: @kontragent24 Email: Kontragent2020@gmail.com С уважением, Екатерина Банных Консалтинг-це


Antoniobyf

18-02-2020

Здравствуйте друзья! Предлагаем Вашему вниманию интересный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин.У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование.Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! От всей души Вам всех благ! насос для бурения скважин бурение скважин на воду под ключ как правильно пробурить скважину для воды пробить скважину для воды цены в бресте выход канализации из частного дома глубина канализация в частном доме без откачки дренажная скважина при высоких грунтовых водах откачка канализации в частном доме цена ремонт скважин минск канализация в частном доме под ключ минск эксплуатация скважин на воду обустройство скважины воду фото скважина артезианская песок цена установки канализации в частном доме разрешенная глубина скважины на воду канализация частного дома расценки оборудование для бурения скважин на воду очистка воды скважина цены акт на скважину воды установка бурения скважин воду цена мягкая вода из скважины прокладка канализации в частном доме обустройство скважины цена минск бурение скважин воду область ключ бурение скважин воду кредит буровая установка для бурения скважин станции биологической очистки скважина на воду 100 метров пробурить скважину воду цена метр бентонит при бурении скважин емкость для канализации для частного дома чистка скважины от песка диаметр скважины на воду вытяжка канализации в частном доме скважина для воды пластиковая кольца для обустройства скважины насос для грязной воды для скважины установить канализацию в частном доме заканчивается ли вода в скважине вывод канализации из частного дома станция очистки воды из скважины подключение артезианской скважины бурение скважин реклама бурение скважин воду метров установка кессона сколько стоит анализ воды из скважины бурение скважин на питьевую воду скважина на воду технология скважина на воду цена минская область потребление воды из скважины


Nikifef

16-02-2020

Нужный Презент Бизнесмену На День Рождения В 2О2О году http://directoru-2020.ga 95645482 92538460 10636571


booksyoga

06-02-2020

Витрина всех книг по Кундалини йоге представлена на сайте https://www.yoga-books.ru Эти книги изданы "Йога Экс-Пресс". Издательство существует с 2004 года и специализируется на переводе и изданию книг по Кундалини йоге Школы Йоги Бхаджана для русскоговорящих йогов. Подробнее об издательстве: https://www.yoga-books.ru/p/blog-page.html Этот сайт, по сути, – книжная витрина. Это не Интернет-магазин. Чтобы узнать где купить книги по Кундалини йоге зайдите на страницу https://www.yoga-books.ru/p/soul-books.html Книги по Кундалини йоге Школы Йоги Бхаджана https://www.yoga-books.ru


HorPet

06-02-2020

Купить одежду для мальчиков в Казани


Dmitry

05-02-2020

50 - 100 тысяч рублей в месяц, причем со временем перерастет в источник пассивного дохода, который будет работать без вас! В этом курсе Дмитрий научит вас: Как выжать максимум из каналов рекламы; Как эффективно работать с целевой аудиторией; Как монетизировать подписную базу; Как использовать автоворонки по-максимуму; и многое другое! Готовы получить бесплатно пошаговый план стабильного и достойного дохода на партнерских программах? Кликай сюда : https://vk.cc/ak5wfv и вам придет сообщение с ссылкой на курс


bazaclub

04-02-2020

Здравствуйте! Если вам нужно привлекать новые компании, которые зарегистрировались за последний месяц, неделю или даже вчера, предлагаем регулярно формировать для вас такие базы. Мы можем выгружать для новые компании с контактами (телефоны, email). Их можно использовать для обзвона и рассылок. Можем формировать свежие базы компаний по любому городу и региону. Заказать такие базы можно у нас на этом сайте http://bdsite.club


hadraanui

02-02-2020

Моментальный доступ к более чем 3500 магазинов! Заходи не пожалеешь! http://hydraruzxinew4afsite.com По большей части представлены магазины обслуживающие пользователей РФ. Гидра работает 24/7, продавцы постоянно пополняют свои витрины, практически всегда http://hydraruzxinew4afsite.com На 9 июня 2019 года в Российской части http://hydraruzxinew4afsite.com было 3270 магазинов. Плюс ко всему этому, магазин может получить http://hydraruzxinew4afsite.com фициальный сайт гидра


Michelle Gaines

01-02-2020

I have been browsing online greater than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It’s lovely worth sufficient for me. In my opinion, if all website owners and bloggers made excellent content material as you did, the internet might be a lot more helpful than ever before.


Susan Gonzalez

01-02-2020

It is perfect time to make a few plans for the long run and it’s time to be happy. I have learn this post and if I may I desire to suggest you some interesting things or tips. Perhaps you could write next articles referring to this article. I desire to read more issues approximately it!


Andres Challenger

31-01-2020

I’ve been surfing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me. Personally, if all web owners and bloggers made good content as you did, the net will be a lot more useful than ever before.


Stephanie King

28-01-2020

I just couldn't go away your web site prior to suggesting that I actually loved the usual information a person supply for your guests? Is going to be back frequently in order to inspect new posts


Charita Atkins

28-01-2020

Howdy! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to give it a look. I’m definitely loving the information. I’m book-marking and will be tweeting this to my followers! Excellent blog and brilliant design and style.


Joseph Mcdaniel

27-01-2020

Ahaa, its nice conversation on the topic of this piece of writing at this place at this weblog, I have read all that, so at this time me also commenting at this place.


Ethel Bobbitt

27-01-2020

Hi, I do tink ths iss a gdeat site. I stumbledupoon itt ; ) I'm goijg tto coke back yyet agaiun sinnce I book-marked it. Monedy and freedom iis the bst way tto change, mmay youu bbe ric aand contonue to help others.


Tonya Olive

26-01-2020

Have you ever thought about publishing an ebook or guest authoring on other websites? I have a blog centered on the same information you discuss and would love to have you share some stories/information. I know my viewers would appreciate your work. If you are even remotely interested, feel free to send me an e-mail.


Paul Aparicio

26-01-2020

I have been surfing online more than 3 hours these days, yet I by no means found any interesting article like yours. It’s pretty value sufficient for me. In my view, if all website owners and bloggers made good content material as you probably did, the web will be a lot more useful than ever before.


Thomas Murphy

25-01-2020

I am sure this piece of writing has touched all the internet users, its really really fastidious article on building up new blog.


Gwenda Hernandez

24-01-2020

Hey there would you mind sharing which blog platform you're working with? I'm going to start my own blog soon but I'm having a difficult time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I'm looking for something unique. P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!


Abe Smith

23-01-2020

I have been browsing online more than three hours these days, yet I never found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me. Personally, if all website owners and bloggers made just right content material as you did, the net will likely be a lot more helpful than ever before.


Cheryl Coates

23-01-2020

I have been browsing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me. In my view, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the internet will be much more useful than ever before.


playblackqq

16-01-2020

Play blackjack online One of the most popular card games in the casino is blackjack. Yes, there is still poker and baccarat, but it is blackjack games that attract the attention of all gamblers. Today, visiting a real casino has become a bad habit, but all fans of gambling try to play in a virtual casino. Therefore, the site playblackjackst.com and collected all the optionsv for playing blackjack online. http://playblackjackst.com/ gay blackjack game online myvegas blackjack mobile codes real blackjack online what is doubling down in blackjack


optimconsultcoee

14-01-2020

Здравствуйте коллеги! Эффективно оптимизируем НДС: сэкономим на налогах, увеличим оборотные средства, упростим работу бухгалтерии. Свободные деньги уже в следующем квартале! По договору и без предоплаты. 100% легально. Все подробности на http://optimconsult24.ru/


pfizer generic viagra

14-01-2020

Hello, I enjoy reading all of your article post. I wanted to write a little comment to support you.


Сергей

08-03-2019

Здравствуйте! Хочу выразить Николаю Николаевичу благодарность за консультации в строительстве бани. Обратился к нему на этапе проектирования. А так, как строил собственноручно и без помощников, то процесс затянулся почти на год. И всё это время я получал от Николая Николаевича профессиональные консультации в различных областях, как то: 1. Конфигурация помещений (у меня были только стартовые требования — 4х4 метра + 2х4 веранда). 2. Выбор банной печи и сопутствующего оборудования. 3. Прокладка дымохода (самая «страшная» для меня часть) 4. Обустройство пароизоляции (вторая по страшности проблема), вентиляции 5. Обустройство парной (начиная от полов, заканчивая полоками). Опыт (небольшой) в каркасном строительстве у меня был. Но специализированные «банные» ньюнсы — это отдельная песня. Можно было конечно поселиться на Форумхаузе (где я давно живу), но чтобы переработать там всю информацию, отделив зерна от плёвел, понадобилось море свободного времени, а Николай Николаевич моментально давал советы по возникающим вопросам, либо давал ссылку на соответствующий материал. В результате, я сэкономил кучу времени. Отдельно хотел бы отметить «детище» Н.Н. - НИП. Реально приятная штука. С ней прогрев бани занимает существенно меньше времени (у меня в пределах 40-60 минут). Сравнивал нагрев с НИПом и без, разница существенна. Без НИПа понадобилось часа полтора-два. Ну и безусловный плюс НИПа — охлаждение дымохода (я сильно побаиваюсь высоких температур и возможных последствий перегрева деревянных конструкций). Еще раз — огромное спасибо, Николай Николаевич за Ваш опыт, и терпение!


Олег Игнатенков

07-09-2016

Я обучался у Николая Николаевича банному мастерству в прямом смысле с нуля. До того, как я познакомился с д.Колей, о бане я не знал ничего, даже, по большому счету, в бане и не парился толком . Интерес к обучению у меня возник скорее из потребности расширить свои массажные навыки. Но по мере моего обучения (оно длилось несколько месяцев), я неуверенно, непросто, но все же начинал чувствовать дух русской бани. Для меня это было очень важно – не понять, а именно почувствовать банный процесс. В этом смысле д.Коля стал для меня идеальным учителем. Наблюдая за тем, как работает мастер, как он искусно улавливает акценты и полутона в парении, давая каждому клиенту ровно по потребности, для меня становился все яснее результат, к которому я шел. Обучение проходило в максимально комфортном для меня режиме – я учился индивидуально, без долгих нравоучительных лекций, только теория, сопровождающаяся большим объемом практики и доходчивые ответы на возникающие вопросы. Если я буксовал, Николай Николаевич не торопил, давал материалу усвоиться, помогал действительно прочувствовать процесс. За это, кстати, отдельное огромное спасибо! Это неизменное «не торопись, а то успеешь» я очень часто вспоминаю теперь во многих жизненных ситуациях. После официального, оговоренного нами срока обучения, я еще довольно продолжительный период работал с д.Колей – наблюдал, учился. Тот поток мудрости, которым щедро делился Николай в период нашего общения, догоняет меня до сих пор, спустя уже 4 года обучения. Сейчас я очень ясно вижу, как баня интегрировалась в мою жизнь и мое мировоззрение, она стала верным моим спутником, источником радости, удовольствия и дополнительного дохода. Николай Николаевич, хочется выразить Вам огромное тепло и благодарность за период нашего общения! Желаю Вам Здоровья и Реализации!


Юрий Островский

06-09-2016

Пригласил как то раз Петрова Николая Николаевича, помочь провезти Банный фестиваль среди любителей в г.Магнитогорске. С тех пор так и дружим.., где советов поможет, где ноу-хау подгонит в печьном переоборудовании банных печей. За что ему огромное спасибо! Уже и печьку банную хотел выбросить.., а когда переделали, то стала ещё лучше работать чем заводские..


Вахова Оксана

26-08-2016

Хочется поблагодарить Николая Николаевича за его доброту, мудрость и знания, которыми он щедро делится с окружающими! Удачи и успехов Вам в Ваших делах! Пусть все начатое получается и развивается, а загаданное - сбывается! С огромным к Вам уважением, Вахова Оксана (Инжкомцентр ВВД)


Евгений Денисов

24-08-2016

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ моему Банному Учителю Николаю Николаевичу! Он щедро поделился со мной безграничными знаниями о Бане и своим большим опытом (и продолжает делиться). Трудно найти более грамотного и сведущего в банном деле Мастера. Искренне рекомендую всем смотреть видео с его мастер-классами, а ещё лучше пройти обучение на семинарах. Здоровья, Счастья, Долгих Лет!


Андрей Лебедев

15-08-2016

Я со своей семьей приехал на тренинг Николая Николаевича за 1500 км. Провел в компании хороших людей и мастера банного искусства три дня. Получил бесценные знания от гуру банного дела и море позитива от всей компании организаторов и участников тренинга. Теперь я приобщился к сообществу не просто любителей русской бани, а встал на первую ступеньку, на начальный уровень знатоков банного дела. Большое душевное спасибо уважаемому Николаю Николаевичу за щедрость и желание, с которыми он делится своими опытом и знаниями.


малышко роман

15-08-2016

Не просто что то добавить, после столь исчерпывающих слов Марата ... присоединяюсь к о всему и полностью подтверждаю ... душевненько получилось .... прям тело поёт в унисон с душой ... и хочется что нибудь написать эдакое... О том как долго ехали ...стремясь о том на что надеялись... учась ... о том что результаты превзошли... о том как далеко для каждого зашли ... и что потом настало время для души .... впитать всем телом знания и опыт... и аккуратно чтоб не смыть... в прямом и переносном смысле нам знания эти вбить )))) я рад что это всё случилось что кабачки наконецто пригодились_) горжусь что это было у меня ... и пусть растёт сия Банная семья .!!


Марат Насыров

15-08-2016

«Бывают случаи, когда приходится «включить ремесленника, и сделать что-то качественно, но без души».» Можно с уверенностью сказать, что это не про Семинар: «Глубокое погружение в секреты банного мастерства» …! Посетил семинар, тренинг. По сути правилом хорошего тона будет является, какое-то минимальное короткое высказывание, обратная связь о том, что в итоге стало результатом и достигнуты ли цели или нет. Обратная же ситуация, когда результат превосходит ожидания и поставленные цели и мотивацию, и высказывания возникают эмоционально один за другим, взахлеб, и даже не успеваешь проговорить свою предыдущую мысль. Это как раз является эмоциональным описанием пройденного на текущих выходных банного тренинга. Отбросив эмоции – что еще можно сказать: 1. Уникальность тренинга была в том, что интерес был чрезвычаен, как у начинающих любителей бани, которые во благо себя или своих близких осваивают банные примудрости. При этом, наверное, еще больший интерес был и у тех, кто знаком с профессией парильщика, не понаслышке, и нюансы, о которых может поведать Николай Николаевич, очень полезны и помогают упростить и облегчить профессию, в народе сравнимую с профессией «сталевара». Как сохранить себя, как сделать идеальный климат в парной, да и обустроить саму парную и остальные помещения в бане, все это чтобы лежащий на полочке получил истинное удовольствие, а сам пармейстер не «угарел» и сам е спарился в работе - нюансов очень много. Не буду пересказывать каждую тему, но отмечу, что помимо базы, каждый получил для себя ответ на тот интересующий вопрос, который задал и с чем пришел, и это очень важный момент. 2. Казалось бы, есть процедура парения, и по сути есть общепринятые движения и последовательности, но у каждого мастера есть свои «финтифлюшки», и особенности, которые классифицируют ту или иную технику или школу с особенной стороны, и данная техника основана на личном многолетнем и бесценном опыте наставника как непосредственно парения, так и оценки разных техник на фестивалях. Здесь же предоставляется возможность перенятия этого опыта, и Николай Николаевич делится им охотно, внося банную культуру в массы. На самом деле баня – это особенное место, и банные сообщества – это те, где как нигде проявляется душевность, открытость. Тренинг, проведенный Николаем Николаевичем полностью соответствует данному духу. Здесь и манера преподнесения информации – все усваивается легко, и отрабатывание теоретической части на практике. Все проходит в состоянии домашнего уюта и общения за чашкой индийского масала, мисочкой плова, блинов с кабачков)). К тому же, в сочетании с сработавшим правилом притяжения себе подобных, участники, собравшиеся с разных мест нашей страны, оказались идеально совместимыми. Это дает еще большую, ценность прошедшего семинара. Мастер класс же по парению на каждом, продемонстрированный Николаем Николаевичем, завораживает и видно, что он вкладывается и отдается в полной мере процедуре и комфорту парящегося, это очень важный момент передачи настроя, и это то что отличает банщика, работающего по принципу ремесленного конвейера, от творческого человека, живущего и болеющего банным мастерством и искусством. Все предоставлено доходчиво и правильно! Возможность каждого - принять эту информацию. Желание каждого – вступление и коммуникация в сообществе любителей бани. Воля каждого – использовать эту информацию. Старание каждого – усвоить технику Петрова Н.Н и развивать свою технику, дяря процедуру парения по принципу ответственности, вовлеченности и заботы о лежащем на полочке, как о своем ребенке и его пожеланиях. Шанс каждого – двигать и вносить банную культуру, приумножать банное сообщество, как вокруг себя, так и быть частью Российского банного сообщества. Рад знакомству и душевному рукопожатию! Думаю, неоднократно еще пересечемся в нашем деле! Признателен за предоставленное благо! Всё от души! Особая признательность за проведенный сеанс парения, оказаться в гостях у «дедушки русского пара» и под мягкими вениками Петрова Н.Н – это кайф и сбывшаяся мечта! Будем осваивать «Невский экспресс»… С уважением, ученик (внучок банного пара) – Марат Насыров


Ляхов Владимир

14-08-2016

Петрова Николая знаю давно. Между нами, в нашем коллективе зовём его, как Коля Питерский. С ним всегда приятно и интересно общаться. Многие его советы я проверил и применял - всё очень понравилось. Под его горячими руками, крепко держащими веники получаю заряд бодрости и стимул к новым походам в баню. Несколько лет наблюдал, как он въедливо обсуждал достоинства и недостатки банных печей, давал свои рекомендации. И некоторые производители под влиянием его технического анализа добавили в свои конструкции ряд изменений, которые улучшили кондиции микроклимата русской бани. Успехов в борьбе, дорогой Николай Николаеви!


Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости в VKontakt-е

© 2000 - 2020 «Творческая лаборатория бани Николая Петрова»
Copyright. Все права защищены

Разработка сайта Web-ателье «Р СљР В°РЎРѓРЎвЂљР ВµРЎР‚»

Закажите обратный звонок



Есть вопросы?
Получите бесплатную консультацию






Записаться на приём к банщику




Выбранная Вами услуга: