В ГОСТЯХ У ДЕДУШКИ РУССКОГО ПАРА

Телефон: +7 (921) ***-**-**

Время работы:

с 9:00 до 19:00 вых. суббота-воскресенье

Обратный звонок

E-mail: pn2@bk.ru

Skype: pn22221

Адрес: г.Санкт-Петербург,
Приморский р-он, Лахта, ул. Красных партизан 12/1

Задать вопрос

Отзывы

optimtaxfast

31-07-2020

Здравствуйте коллеги! Расскажем как !!! Сэкономим на налогах Заплатим за вас налоги Снизим платежи по НДС Работаем от 1 млн. руб Подробности на сайте http://optimtax.ru/


Miriam Blake

24-07-2020

Hey there! I've been reading your web site for some time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Humble Texas! Just wanted to mention keep up the fantastic work!


optimconsultpnse

23-07-2020

Здравствуйте коллеги! Больше денег в обороте. Все просто: платите меньше налогов – больше тратите на развитие бизнеса Конкурентная мощь. Используйте максимум возможностей и опережайте конкурентов Свобода от налогов. Часть тех средств, что раньше уходили «в пустоту», теперь пойдут на пользу Вашему делу Перспективные инвестиции. Оптимизация НДС поможет бизнесу прочнее стоять на ногах и быстрее расти Оптимизация работы бухгалтерии. Работа проще, интереснее и эффективнее! подробности на сайте https://optimconsult24.ru/


GabrielLibra

20-07-2020

????? ??? ?????? ????? ?????? ????? ???? ??? ?????? ????? ???? ?? ?????


LouisaAgele

17-07-2020

Добрый вечер - заработок +в интернете отзывы - унижай и властвуй - интересный материал как выкружить баблишко БОНУСЫ КАЗИНО Богучар- полезное: https://sites.google.com/view/bonusy/ БЕЗДЕПОЗИТНЫЕ БОНУСЫ КАЗИНО tags:заработок в интернете без вложений на телефоне http://askgamblers.wmsite.ru/ http://bonus.mya5.ru/ http://casinobonus.wmsite.ru/ http://bonuscasino.wmsite.ru/ https://my.mail.ru/community/casino_games/ https://my.mail.ru/community/casino9/ http://bonusi.web-box.ru/ https://sites.google.com/view/bonusy-casino/ https://sites.google.com/view/bonusy/ https://sites.google.com/view/registraciya-casino/ https://sites.google.com/view/bezdepbonus/ https://sites.google.com/view/casinoline/casino https://sites.google.com/view/igrovoj-avtomat/ https://sites.google.com/view/bonus-kazino/ https://sites.google.com/view/bonusy-kazino/ https://bonuskazinogames.wordpress.com/ https://bonusnodepositfree.blogspot.com/ https://bonusslotclub.blogspot.com/ https://bonusgamecasino.blogspot.com/ https://casinobonusesgame.blogspot.com/ https://latestcasinobonusi.blogspot.com/ https://bisnesfin.blogspot.com/ https://revenuegoogl.blogspot.com/ https://bonusyandex.blogspot.com/ https://zarabotokgogel.blogspot.com/ https://pokerdomkazino.blogspot.com/ https://bezdepozitnyjbonus.blogspot.com/ https://nodepositcasinonew.blogspot.com/ https://bezdep-kazino.blogspot.com/ https://www.liveinternet.ru/users/bonusrunet https://bonusrunet.tumblr.com/ https://bonus-ru-net.livejournal.com/ https://www.pinterest.ru/bonusi_online/ https://www.pinterest.ru/casinoonlain1/ https://www.pinterest.ru/bonuskazino/ https://www.pinterest.ru/bonusyem/ https://playfortuna-bonuses.blogspot.com/ https://casinobonus999.blogspot.com/ https://bonuskazino.kamrbb.ru/ https://taplink.cc/cazino_bonusi_2019 https://bonusionline.wixsite.com/bonuskazino http://tiny.cc/vez777com http://tiny.cc/LudojopTop https://vk.com/bonuses_casino https://vk.com/bezdepozitnyj_bonus https://vk.com/kazinoregistraciya https://vk.com/casino_registraciya Сайт знакомств 2020 - Серьезные знакомства в Вашем городе https://znakomstva-2020.blogspot.com/ https://yandex.ru/collections/user/ludojop-top/bezdepozitnye-bonusy-kazino-2020-bonus-casino-onlain-kazino-2020-aktualnye-bonusy-kazino-2020-god/ https://yandex.ru/collections/user/bonusy2019/bezdepozitnye-bonusy-kazino/ https://yandex.ru/collections/user/avtomyway/bonusy-kazino-2020/ https://yandex.ru/collections/user/bonusy2019/bonusy-kazino-za-registratsiiu/ https://yandex.ru/collections/user/bonusy2019/novye-bezdepozitnye-bonusy-kazino-bonus-casino-kazino-onlain-2020-realnye-bonusy-kazino-2020/ https://yandex.ru/collections/user/ludojop-top/casino-bonus-best-online-casino-bonuses/ https://yandex.ru/collections/user/bonuses2020/bezdepozitnye-bonusy-kazino-2020-god-bonus-bez-depozita-casino-bonuses-bonusy-za-registratsiiu-bonus-onlain-2020/ https://yandex.ru/collections/user/kazino-bonusi/bonusy-za-registratsiiu-bez-depozita-v-igrovye-avtomaty/ https://yandex.ru/collections/user/itbiz/bonusy-onlain/ https://yandex.ru/collections/user/bonuses2020/obzory-onlain-kazino/ https://yandex.ru/collections/user/danludan2020/danludan-bonusy-kazino-bezdepozitnye-bonusy-danludan-gambler-youtube-danludan-twitter-danludan777-danludan-shou/ https://yandex.ru/collections/user/mazikkazik/mazik-mazik-zanosy-v-kazino-mazik-twitter-mazik-stream-artem-razguliaev-mazik-kazik-mazik-almazik-bonusy-kazino/ https://yandex.ru/collections/user/ludojopbonus/ludojop-ludojop-top-ludojop-twitter-ludojop-bonusy-ludojop-twitch-ludojop-youtube-ludojop-strimy-ludojop-casino/ https://yandex.ru/collections/user/ludojop-top/ludojop-bonusy-kazino/ https://yandex.ru/collections/user/bonusy2019/bonusy-kazino-litsenzionnye-igry-ne-vulkan-ne-azino777/ https://yandex.ru/collections/user/bonuses2020/vulkan-kazino-bulkan-vulkan-ofitsialnyi-igrovoi-avtomat-besplatnyi-igrovoi-avtomat-bonusy-vulkan-kazino/ https://yandex.ru/collections/user/avtomyway/igrovye-avtomaty-igrovye-avtomaty-besplatno-kazino-onlain-kazino-vulkan-igrovye-avtomaty-igrat-zarabotat-kazino/ https://yandex.ru/collections/user/kazino-bonusi/bonusy-kazino-za-registratsiiu-bez-depozita-v-igrovye-avtomaty/ https://yandex.ru/collections/user/bonuses2020/kazino-kazino-vulkan-ofitsialnye-kazino-sait-kazino-kazino-ofitsialnyi-sait-kazino-onlain-igrovoi-avtomat/ https://yandex.ru/collections/user/kazino-bonusi/kazino-bonusy-za-registratsiiu-bez-depozita-bonusy-za-registratsiiu-bonus-registratsiia-registratsiia-kazino/ https://yandex.ru/collections/user/kazino-bonusi/kazino-frank-frank-casino-obzor-frank-casino-otzyvy-kazino-frank-zerkalo-kazino-frank-bonusy-frank-casino/ https://yandex.ru/collections/user/kazino-bonusi/kazino-drift-drift-casino-obzor-drift-casino-otzyvy-kazino-drift-zerkalo-kazino-drift-bonusy-drift-casino/ https://yandex.ru/collections/user/bonusy2019/kazino-mister-bit-mr-bit-casino-obzor-mr-bit-casino-otzyvy-mister-bit-zerkalo-kazino-m-bit-bonusy-mr-bit-casino/ https://yandex.ru/collections/user/avtomyway/kazino-x-casino-x-obzor-casino-x-otzyvy-kazino-x-zerkalo-kazino-x-bonusy-x-casino-reiting-casino-x/ https://yandex.ru/collections/user/kazino-bonusi/dzhoikazino-joycasino-obzor-joycasino-otzyvy-dzhoikazino-zerkalo-dzhoikazino-bonusy-joycasino/ https://yandex.ru/collections/user/bonuses2020/slot-v-slot-v-casino-obzor-slot-v-casino-otzyvy-slot-v-zerkalo-slot-v-bonusy-slot-v-casino-reiting-slot-v-casino/ https://yandex.ru/collections/user/bonuses2020/kolumbus-columbus-casino-obzor-columbus-otzyvy-kolumbus-zerkalo-columbus-bonusy-columbus-casino-reiting-columbus/ https://yandex.ru/collections/user/kazino-bonusi/aplei-kazino-aplay-casino-obzor-aplay-casino-otzyvy-aplei-zerkalo-aplei-bonusy-aplay-casino-reiting-aplaycasino/ https://yandex.ru/collections/user/kazino-bonusi/vavada-vavada-casino-obzor-vavada-otzyvy-vavada-zerkalo-vavada-kazino-bonusy-vavada-casino-reiting-vavada-kazino/ https://yandex.ru/collections/user/ludojop-top/ludojop-ludozhop-bonusy-kazino-vitalii-balakshin-ludozhop-top-youtube-ludojop-casino-streams-ludojop-top-casino/ https://yandex.ru/collections/user/kazino-bonusi/plei-fortuna-play-fortuna-casino-obzor-play-fortuna-otzyvy-plei-fortuna-zerkalo-plei-fortuna-bonusy-play-fortuna/ https://yandex.ru/collections/user/kazino-bonusi/bonusy-kazino-bez-depozita-kazino-bez-depozita-kazino-bezdepozitnye-bonusy-bez-depozita-bezdep-bonus/ https://yandex.ru/collections/user/kazino-bonusi/kazino-kazino-vulkan-ofitsialnye-kazino-sait-kazino-kazino-ofitsialnyi-sait-kazino-onlain-sait-kazino-vulkan/ БОНУСЫ В ОПИСАНИИ ПОД ВИДЕО! http://www.youtube.com/channel/UCZIGznXq_ahqAZziEe1ap-A https://www.youtube.com/channel/UCDixPz9G-HclVVabVFuqAzQ http://www.youtube.com/watch?v=Aix4rbrWxS4&t=3s http://www.youtube.com/watch?v=wMQAgkbyQ_I&t=2s http://www.youtube.com/watch?v=nKFcbsPhkUk&t=2s http://www.youtube.com/watch?v=1_wFu-qkeHs http://www.youtube.com/watch?v=QUrZGKTMaM8&t=9s http://www.youtube.com/watch?v=xNGFJ-Z_wU0 http://www.youtube.com/watch?v=bZKzahbs7aI&t=3s http://www.youtube.com/watch?v=-hH55HMV1B4 http://www.youtube.com/playlist?list=PL2ZjRuUEQLTxtBfcX0U0rsuL5QFSZTAN3 http://www.youtube.com/playlist?list=PL2ZjRuUEQLTwyvi0OypJB_Ndxl50ldxpq http://www.youtube.com/playlist?list=PL2ZjRuUEQLTwXHD0JMhp45foHiIpRpor7 http://www.youtube.com/playlist?list=PL2ZjRuUEQLTyJvixVNUHE4hkV8_gEKtJ6 http://www.youtube.com/watch?v=_4y1rEMCUE4 http://www.youtube.com/watch?v=Wg-b785Vdmc&t=3s http://www.youtube.com/watch?v=ilnwfMv5UkU http://www.youtube.com/watch?v=jKiyhs6XqXM https://www.youtube.com/channel/UCZAWpjLF7_9aWyU_jZOdfZA http://www.youtube.com/channel/UCUgpbs4ZMOFpoEIZoV7Ibhw http://www.youtube.com/playlist?list=PLPVF4yPfRhkNyFgTzQOfWa5b2DovvAGVw http://www.youtube.com/playlist?list=PLPVF4yPfRhkMu4RqhADyXxpYgrsGRYUm6 http://www.youtube.com/playlist?list=PLPVF4yPfRhkN6VB_GwSlmCAc6pQ805iIK http://www.youtube.com/watch?v=Bg2UfTZuHZg http://www.youtube.com/watch?v=wTh-hEvtq_Q http://www.youtube.com/watch?v=15zoYaPJra4 http://www.youtube.com/watch?v=ENdzqsIiYAI http://www.youtube.com/watch?v=eruDuCs3Uvs http://www.youtube.com/watch?v=pKcaNsT0gC4 https://twitter.com/CasinoBonusi https://twitter.com/bonusi_casino https://twitter.com/casinobonusy https://twitter.com/bonuscasino9 https://twitter.com/bonusy_casino https://twitter.com/BonusesGames https://twitter.com/Swedenbonuses https://twitter.com/finlandbonuses https://twitter.com/ludanchekshow https://twitter.com/bonusykazino https://www.youtube.com/watch?v=G1c2Q0I9t8o https://www.youtube.com/channel/UCZ4UU2V9qDLao1djUaqgxpQ https://www.youtube.com/watch?v=dFOQy1n0sF4&t=747s https://100fsbezdepozit.blogspot.com/ https://kazino-registraciya.blogspot.com/ https://www.youtube.com/channel/UCfh-gT45ehskh1Zl2rWYhEQ https://www.youtube.com/watch?v=PThmHQeYXj4 https://alfabankcredit100.blogspot.com/ https://www.youtube.com/watch?v=njKkhncfcMM https://www.youtube.com/watch?v=Wg-b785Vdmc https://www.youtube.com/watch?v=dFOQy1n0sF4 https://www.youtube.com/watch?v=2BfqJ6bTf4o https://casinoroyalenew.blogspot.com/ https://www.youtube.com/watch?v=5lZ9ndmr5GM&t=233s https://www.youtube.com/watch?v=8x1e41YrPLI https://www.youtube.com/watch?v=VUQRs7Pm1ZI https://www.youtube.com/watch?v=np6AlTDH4dY https://www.youtube.com/watch?v=F98j4pxy5yU&t=28s https://homeearnings24.blogspot.com/ https://www.youtube.com/watch?v=YLDeQh5r_No https://workinternet24.blogspot.com/ https://www.youtube.com/watch?v=30cZekHrv54&t=13s https://www.youtube.com/watch?v=SK72R9AEmIo https://www.youtube.com/watch?v=aepVU8eNo8M https://www.youtube.com/watch?v=gSvIbYdvHhk https://www.youtube.com/watch?v=ZpNnA52bM2c https://www.youtube.com/watch?v=NiNb_p8YOBs https://www.youtube.com/watch?v=i8fXQhGWXCk https://www.youtube.com/watch?v=i8fXQhGWXCk&t=234s https://www.youtube.com/watch?v=Um99VG1_9P4&t=275s https://youtu.be/FCVxTuM42bg https://www.youtube.com/channel/UCfh-gT45ehskh1Zl2rWYhEQ


Shawn Brinkmann

08-07-2020

I will right away snatch your rss as I can not in finding your email subscription link or e-newsletter service. Do you’ve any? Please permit me understand in order that I may just subscribe. Thanks.


fittechnologyru

08-07-2020

Здравствуйте! Профессиональный подбор спортивного оборудования, производство, тренажеры, единоборства, кроссфит. Помощь профессионала в открытии фитнес клуба, мини студии, подробнее на сайте: https://fittechnology.ru/


Williamgoack

07-07-2020

Представляем центр обзвона клиентской базы. Наша команда предлагает привлечь быстро для вас большое количество надежных клиентов с помощью телефонного обзвона вашей целевой аудитории. По факту вы получите много новых заявок. И ваша организация с нашей помощью увеличит клиентскую базу. Ваши работники будут работать с теплыми клиентам. Интересно? Пришлите свои контакты нашем сайте http://krdprt.club


Tiffany Smedley

06-07-2020

It is appropriate time to make some plans for the long run and it’s time to be happy. I’ve read this post and if I could I desire to suggest you some attention-grabbing things or advice. Perhaps you can write subsequent articles referring to this article. I wish to learn more things approximately it!


Krissysub

06-07-2020

Hello Im looking for investor for my email marketing business. I own 270 million email database with 92% valid emails. Im looking for investor who invest in server infrastructure to send it. Im planning to run infrastructure to send like 10 million emails per day on daily basis, and increase every week by add more servers. Potential earnings are $100-$200 depend on country per million sended messages I have knowledge about email marketing and team which is needed to handle whitelisting. Investment: $2000 on first run, after you see results you can invest more. You control all investment, all servers, software will be with your access. If you are interested about partnership please send email on: mailermasters@gmail.com


Иван

02-07-2020

Почитайте, как правильно использовать маску для лица от коронавируса https://vk.cc/awqExK


Fidosertat

27-06-2020

Privetstvyu vas *** http://pn2.ru https://krasivunaya.blogspot.jp


NealiPaycletere

23-06-2020

cbd oil for pain http://cbdcream24.com/ - cbd store cannabis oil cbd


KneedetotoQuody

23-06-2020

cbd pills cbd capsules cbd oils


NealiPaycletere

23-06-2020

cbd vape http://cbdcream24.com/ - cbd for dogs cbd oil for dogs cbd oil cbd oil for sale


Howard Wendland

23-06-2020

With havin so much content and articles do you ever run into any problems of plagorism or copyright infringement? My site has a lot of completely unique content I've either written myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the internet without my authorization. Do you know any solutions to help prevent content from being ripped off? I'd genuinely appreciate it.


yaneHristos

20-06-2020

Что вы думаете о Христе? чей Он Сын? Ответ, который дает Библия: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (Первое послание к Тимофею 3:16) Сей есть истинный Бог и жизнь вечная (1 Иоанна 5:20). «се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог». (Св. Евангелие от Матфея 1:23) И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой. Такое мнение о Нём распространилось по всей Иудее и по всей окрестности. (Луки 7:16-17) Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Исаия 9:6) Слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. (Св. Евангелие от Иоанна 14:24) И видящий Меня видит Пославшего Меня. (Св. Евангелие от Иоанна 12:45) кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня…(Св. Евангелие от Матфея 10:40) Что делать? Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Св. Евангелие от Иоанна 6:28,29) Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Св. Евангелие от Иоанна 5:24) и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния св. Апостолов 16:30,31) Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Ин 8:31-32) Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его. (Луки 8:21) Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, — и Бог мира будет с вами.(Филиппийцам 4:9) Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Матфея 12:48-50) Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Св. Евангелие от Иоанна 6:39,40) Итак, твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного. (Деяния св. Апостолов 2:36-40) Проповедь Петра: Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему. Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех. Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном: как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе. Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться не всему народу, но свидетелям, предызбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых. И Он повелел нам проповедовать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых. О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его. Итак, покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа… (Деяния св. Апостолов 3:19,20) Что дальше? И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Св. Евангелие от Матфея 24:14) Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. (Св. Евангелие от Марка 16:16) Второе пришествие Иисуса Христа и воскресение праведных и неправедных: и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния св. Апостолов 1:11) Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. (Иоиль 2:31, Деяния св. Апостолов 2:20) тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (Св. Евангелие от Матфея 24:30,31) потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде…(Первое послание к Фессалоникийцам 4:16) имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают. (Деяния св. Апостолов 24:15) Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне». Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? Когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?» И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня». Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?» Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне». И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Св. Евангелие от Матфея 25:31-46) И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Св. Евангелие от Иоанна 12:47,48) Для кого это написано: Тогда сказал Ему Петр: Господи! к нам ли притчу сию говоришь, или и ко всем? Господь же сказал: кто? верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в своё время меру хлеба? Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. Если же раб тот скажет в сердце своем: «не скоро придет господин мой», и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться, то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными. (Св. Евангелие от Луки 12:41-46) А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте. (Св. Евангелие от Марка 13:37) Свидетельства: Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.(Второе послание Петра 1:16) Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом Двенадцати; потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; потом явился Иакову, также всем Апостолам… (Первое послание к Коринфянам 15:3-7) как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова… (Св. Евангелие от Луки 1:2) Молитва Христа: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. (Св. Евангелие от Иоанна 17:9) Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. (Св. Евангелие от Иоанна 17:15) Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их… (Св. Евангелие от Иоанна 17:20) Почему это важно? потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лицо Господне против делающих зло, тобы истребить их с земли]. (Первое послание Петра 3:12) Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. (Откровение 3:11) Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его. (Св. Евангелие от Иоанна 20:29-31) Потому что «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих». (Св. Евангелие от Матфея 4:4)


Prince Taylor

18-06-2020

Hi! I'm Prince Taylor. I contacted you with an invitation for investment program witch you will definitely win. The winning project I'm here to invite you is called "Prance Gold Arbitrage (PGA)". PGA is a proprietary system that creates profits between cryptocurrency exchanges through an automated trading program. The absolute winning mechanism "PGA" gave everyone the opportunity to invest in there systems for a limited time. You have chance to join from only $ 1000 and your assets grow with automated transactions every day! Investors who participated in this program are doubling their assets in just a few months. Believe or not is your choice. But don't miss it, because it's your last chance. Sign up for free now! Register Invitation code https://portal.prancegoldholdings.com/signup?ref=prince About us https://www.dropbox.com/s/0h2sjrmk7brhzce/PGA_EN_cmp.pdf?dl=0 PGA Plans https://www.dropbox.com/s/lmwgolvjdde3g8n/plans_en_cmp.pdf?dl=0 Movie https://www.youtube.com/watch?v=9054gGRtjX8


Robertterce

17-06-2020

Новая эпоха шоппинга Самое быстрорастущее приложение для покупок в Европе https://ad.admitad.com/g/m3cw8hjsqkce22793aa2adf070cfcc/ более 250 000 000 пользователей на iOS, Android, Web


Leonard Dixon

15-06-2020

I just could not depart your web site before suggesting that I extremely enjoyed the standard info an individual supply on your visitors? Is gonna be back ceaselessly to check up on new posts


Timothy Brewer

14-06-2020

I’ll right away seize your rss feed as I can’t to find your email subscription hyperlink or newsletter service. Do you have any? Please permit me recognize so that I may just subscribe. Thanks.


FeznSax

11-06-2020

viagra information uk https://viagragtx.com - viagra for sale viagra our newest member generic viagra - buyy generic viagra viagra 20 mg 4 tablet display posts from previous


PORNOgov

06-06-2020

Эксклюзивная порно видео в офигенном качестве, зацените бесплатно: https://porno-go.net Сексуальное секс запись для всех смотреть на https://porno-go.net/web-camera/4743-snova-eta-krasotka-raduet-nas-masturbaciey.html в HD720 Новинки секс запись бесплатно просмотр на https://porno-go.net/hd-porno/3920-29-letnyaya-porno-zvezda-prishla-na-kasting-k-seks-agentu..html в HD1080 Нежное секс съемка без регистрации просмотр на https://porno-go.net/big-dik/6872-izmena-s-dvumya-chernymi-muzhikami-s-ogromnymi-penisami.html в HD720 ViP секс запись для взрослых онлайн на https://porno-go.net/britye-kiski/1600-devushka-podrostok-s-bolshimi-siskami.html в высоком качестве Нежное порно запись без регистрации смотреть на https://porno-go.net/hd-porno/6822-predlozhil-zhene-seks-vtroem-i-priglasil-blondinku.html в высоком качестве Новинки порно видео для взрослых онлайн на https://porno-go.net/amature/4744-neobychnoe-domashnee-porno-s-hudoy-podrugoy.html в высоком качестве Нежное порно ролики бесплатно просмотр на https://porno-go.net/hd-porno/2430-prishla-k-doktoru-na-planovyy-osmotr-zakonchilos-vse-analnym-seksom..html в высоком качестве Со всего мира порно ролики бесплатно смотреть на https://porno-go.net/britye-kiski/4674-otec-trahnul-podrugu-docheri.html в HD1080 Сексуальное порно ролики бесплатно онлайн на https://porno-go.net/amature/6128-russkaya-gruppovuha-studentov-v-obschezhitie.html в HD720 Вип секс съемка для всех онлайн на https://porno-go.net/hd-porno/3957-neudachnaya-shutka-privela-blondinku-k-gruboy-eble-na-kuhne..html в HD1080 ViP порно съемка бесплатно смотреть на https://porno-go.net/hd-porno/4938-ugovorila-zdorovogo-temnokozhego-parnya-trahnut-ee-na-divane.html в высоком качестве Шикарное порно фильмы без регистрации онлайн на https://porno-go.net/krasivyy-seks/8238-obyazatelno-ponezhitsya-v-posteli-pered-nezhnym-seksom.html в HD1080


Davidliape

03-06-2020

Здравствуйте! Авито сегодня — это крупнейшая торговая площадка (маркетплейс), которая вышла далеко за рамки продаж бывших в употреблении вещей и услуг частников. Огромная аудитория сайта, делает его востребованной рекламной площадкой, с помощью которой можно продавать любые товары и услуги в разных тематиках. Предлагаем продвижение вашего бизнеса и массовое размещение ваших объявлений, товаров или услуг на Авито в любых городах — в том числе дублей без блокировок Главные преимущества размещения товаров и услуг на Авито: 1. На Авито находятся самые «горячие» клиенты. Когда пользователь интернета только собирается приобрести товар или услугу, изучает ассортимент, цены, преимущества, он идет в поиск. На Авито он идет тогда, когда уже готов купить. Это обеспечивает наиболее быстрый отклик и результат. 2. Стоимость клиента, приведенного с Авито, более низкая, чем при контекстной рекламе. Это значит, что один и тот же бюджет может иметь большую отдачу. 3. На Авито пока еще небольшая конкуренция. Еще не все компании используют эту площадку для продвижения, поэтому при грамотном подходе вы сможете иметь мощный трафик и количество заявок на ваш товар или услугу. Продвигать товары и услуги на Avito можно в огромном количестве тематик. Если заинтересовало, оставьте заявку на консультацию по услуге на нашем сайте http://infrdk.club


cialis over the counter at walmart

01-06-2020

cialis 10mg our newest member https://pharmacywalmart.com - generic cialis at walmart cialis 20mg pills display topics from previous cialis otc - buy cialis safely acquisto cialis tadalafil italia


JatJeashBlesK

31-05-2020

cbd for dogs http://cbdoilinn.com/ - best cbd oil cbd gummies cbd hemp


lersarlopawbaro

31-05-2020

buy cbd oil cbd oil for sale cbd store buy cbd oil


KennyPrind

28-05-2020

справный ресурс призм


MichaelCop

27-05-2020

Отменные гейм автоматы,обеспечивавшие выплаты и еще удобный сайт toponlinegame.ru.


Ceceliascien

24-05-2020

В детской стоматологии Family Dent прекрасный подход к детям. Старшей дочери недавно установили здесь титановые брекеты, а младшему сыну вылечили зубы совсем без слез. Такого еще ни разу не было. Впервые без нервотрепки и криков. Теперь ходим только сюда - стоматологическая клиника Мне эта детская стоматология Family Dent показалась очень качественной . Всего наилучшего рекомендую !


gekClaimaAmema

23-05-2020

buy cbd http://cbd-hemp.us.com/ - cbd gummies buy hemp oil cbd vape cbd oil for pain


NealiPaycletere

23-05-2020

http://hempcbdoil.us.com/ cbd products http://hempcbdoil.us.com/ - cbd tinctures cbd vape


James Giovanni

22-05-2020

Greetings, We are brokers linked with high profile investors in America and England who are willing to gives loans and finance projects. * Do you have a viable project that requires funding ? * Long term loan with reasonable interest rate ? * B.G/S.B.L.C Regards, James Giovanni Financial Broker Tel/Telegram +1302 440 3223


hybrazurx

15-05-2020

гидра оне https://hybraruzxinew4af.net/


hybrazurx

15-05-2020

hydra купить запрещённое https://hybraruzxinew4af.net/


Alanpek

14-05-2020

generic tadacip acyclovir without prescription buy tadalafil online 50 mg seroquel lasix doxycycline generic dapoxetine vardenafil advair inhalers prednisone 5 mg tablets generic for indocin furosemide generic buy stromectol online nolvadex buy sildenafil albuterol price lisinopril methylprednisolone generic albendazole albuterol


Janepek

14-05-2020

sildenafil 100mg price


Profit www.v.ht/hVFCM

12-05-2020

Bitcoin Profit! - https://v.ht/fhZ36


Profit www.v.ht/ZlNJ9

09-05-2020

Bitcoin Profit регистрируйся сейчас! - https://v.ht/I24T4


Tamaradrync

08-05-2020

Подключение ЭЦП к любым видам отчетности ЭЦП с достоверными данными: = 2.500 (под сдачу отчетности и внесение изменений для налоговой) !!!!! ЭЦП с недостоверными данными в ЕГРЮЛ по Юр адресу: = 4.500 ЭЦП на стадии ликвидации: = 4.500 ЭЦП под смену Гд = 6.500 ЭЦП для Торгов = от 6.500 При апте скидка 50%!!!! Подключение к ЭЦП телеграмм @Sbis_reg @Sbis_ecp mirra_voskoboynikova@mail.ru lapteva-nv@ural.rt.ru


DavidUnoto

08-05-2020

тнвд toyota - 095000 5344, купить тнвд cummins


kvorkorg

05-05-2020

Kvork — надежный, удобный и эффективный магазин онлайн-услуг. Сделав пару кликов мышью, Вы можете обеспечить продвижение Вашего сайта в топ Яндекс и Google, привлечь тысячи подписчиков, лайков и репостов ВКонтакте, Instagram, Twitter и других сетях, привлечь тысячи новых целевых посетителей на Ваш сайт и многое другое Kwork https://kvork.org/


kvorkorg

05-05-2020

Kvork — надежный, удобный и эффективный магазин онлайн-услуг. Сделав пару кликов мышью, Вы можете обеспечить продвижение Вашего сайта в топ Яндекс и Google, привлечь тысячи подписчиков, лайков и репостов ВКонтакте, Instagram, Twitter и других сетях, привлечь тысячи новых целевых посетителей на Ваш сайт и многое другое Кворк https://kvork.org/


kvorkorg

05-05-2020

Kvork — надежный, удобный и эффективный магазин онлайн-услуг. Сделав пару кликов мышью, Вы можете обеспечить продвижение Вашего сайта в топ Яндекс и Google, привлечь тысячи подписчиков, лайков и репостов ВКонтакте, Instagram, Twitter и других сетях, привлечь тысячи новых целевых посетителей на Ваш сайт и многое другое Кворк ру официальный сайт https://kvork.org/


Patrickhok

02-05-2020

https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat http://www.grandprint.su https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-plenke https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-oboyah https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov https://www.alemprint.ru/uslugi/press-wall https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-setke http://www.grandprint.su


probycycle

01-05-2020

Ощущать комфорт и настоящее удовольствие от вело прогулок можно, купив наиболее подходящую модель. Изготовитель предлагает байки на любой вкус: 1. Горные – лучшее решение для всех, кто не представляют свою жизнь без активного и даже экстремального времяпрепровождения. Такие байки предназначены именно для быстрого катания в условиях бездорожья, для преодоления тяжелых подъемов и сложных спусков. Горные велосипеды CYCLONE MMXX 2. от Cyclone – это гарантия безопасности и комфорта в пути. 3. Подростковые или детские – отличное решение для катания детей и подростков. Производитель предлагает совершенно безопасные, удобные и красивые транспортные средства. Простота эксплуатации обеспечивается прочным оборудованием Shimano, а также достаточно большим набором скоростей. Конструкции рассчитаны на определенный возраст и индивидуальные умения юного велосипедиста. В комплектации много аксессуаров – багажник, звонок, корзина. 4. Женские – хороший выбор для активных спортивных девушек и женщин разного возраста. При производстве данного транспорта учтены все меры безопасности. Максимально комфортная езда обеспечивается благодаря прочным колесам. Современный байк выполнен на высококачественной алюминиевой раме. 5. Туристические подойдут для увлекательных фитнес поездок по грунтовым дорогам полей и лесов. Большой выбор скоростей и прочные материалы изготовления делают данную модель идеальной для мужчин и женщин разного возраста. • Cyclone RX • Cyclone DREAM • CYCLONE MOTORIZED 27,5" • CYCLONE MMXX 29" • CYCLONE SX 29" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE LX 27,5" • CYCLONE ALX 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE LLX 27,5" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE AX 29" • CYCLONE AX 27,5" • CYCLONE PRO 2.0 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE SLX PRO 29" • CYCLONE PRO 1.0 • CYCLONE DREAM 24" • CYCLONE ULTIMA 3.0 24" • CYCLONE LLX-650b 27,5" • CYCLONE ALX 29" Купить велосипеды Cyclone от ProBicycleGroup https://probicyclegroup.com/ Подростковые велосипед • CYCLONE DREAM 24"


probycycle

01-05-2020

Ощущать комфорт и настоящее удовольствие от вело прогулок можно, купив наиболее подходящую модель. Изготовитель предлагает байки на любой вкус: 1. Горные – лучшее решение для всех, кто не представляют свою жизнь без активного и даже экстремального времяпрепровождения. Такие байки предназначены именно для быстрого катания в условиях бездорожья, для преодоления тяжелых подъемов и сложных спусков. Горные велосипеды CYCLONE MMXX 2. от Cyclone – это гарантия безопасности и комфорта в пути. 3. Подростковые или детские – отличное решение для катания детей и подростков. Производитель предлагает совершенно безопасные, удобные и красивые транспортные средства. Простота эксплуатации обеспечивается прочным оборудованием Shimano, а также достаточно большим набором скоростей. Конструкции рассчитаны на определенный возраст и индивидуальные умения юного велосипедиста. В комплектации много аксессуаров – багажник, звонок, корзина. 4. Женские – хороший выбор для активных спортивных девушек и женщин разного возраста. При производстве данного транспорта учтены все меры безопасности. Максимально комфортная езда обеспечивается благодаря прочным колесам. Современный байк выполнен на высококачественной алюминиевой раме. 5. Туристические подойдут для увлекательных фитнес поездок по грунтовым дорогам полей и лесов. Большой выбор скоростей и прочные материалы изготовления делают данную модель идеальной для мужчин и женщин разного возраста. • Cyclone RX • Cyclone DREAM • CYCLONE MOTORIZED 27,5" • CYCLONE MMXX 29" • CYCLONE SX 29" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE LX 27,5" • CYCLONE ALX 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE LLX 27,5" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE AX 29" • CYCLONE AX 27,5" • CYCLONE PRO 2.0 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE SLX PRO 29" • CYCLONE PRO 1.0 • CYCLONE DREAM 24" • CYCLONE ULTIMA 3.0 24" • CYCLONE LLX-650b 27,5" • CYCLONE ALX 29" Купить велосипеды Cyclone от ProBicycleGroup https://probicyclegroup.com/brand/1-cyclone Горные велосипед • CYCLONE AX 27,5"


probycycle

01-05-2020

Ощущать комфорт и настоящее удовольствие от вело прогулок можно, купив наиболее подходящую модель. Изготовитель предлагает байки на любой вкус: 1. Горные – лучшее решение для всех, кто не представляют свою жизнь без активного и даже экстремального времяпрепровождения. Такие байки предназначены именно для быстрого катания в условиях бездорожья, для преодоления тяжелых подъемов и сложных спусков. Горные велосипеды CYCLONE MMXX 2. от Cyclone – это гарантия безопасности и комфорта в пути. 3. Подростковые или детские – отличное решение для катания детей и подростков. Производитель предлагает совершенно безопасные, удобные и красивые транспортные средства. Простота эксплуатации обеспечивается прочным оборудованием Shimano, а также достаточно большим набором скоростей. Конструкции рассчитаны на определенный возраст и индивидуальные умения юного велосипедиста. В комплектации много аксессуаров – багажник, звонок, корзина. 4. Женские – хороший выбор для активных спортивных девушек и женщин разного возраста. При производстве данного транспорта учтены все меры безопасности. Максимально комфортная езда обеспечивается благодаря прочным колесам. Современный байк выполнен на высококачественной алюминиевой раме. 5. Туристические подойдут для увлекательных фитнес поездок по грунтовым дорогам полей и лесов. Большой выбор скоростей и прочные материалы изготовления делают данную модель идеальной для мужчин и женщин разного возраста. • Cyclone RX • Cyclone DREAM • CYCLONE MOTORIZED 27,5" • CYCLONE MMXX 29" • CYCLONE SX 29" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE LX 27,5" • CYCLONE ALX 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE LLX 27,5" • CYCLONE SLX 29" • CYCLONE AX 29" • CYCLONE AX 27,5" • CYCLONE PRO 2.0 29" • CYCLONE SX 27,5" • CYCLONE SLX PRO 29" • CYCLONE PRO 1.0 • CYCLONE DREAM 24" • CYCLONE ULTIMA 3.0 24" • CYCLONE LLX-650b 27,5" • CYCLONE ALX 29" Купить велосипеды Cyclone от ProBicycleGroup https://probicyclegroup.com/brand/1-cyclone Горные велосипед • CYCLONE ALX 29"


makemkv

29-04-2020

Stay at home from the US CONVID-19 virus, find the best solution to copy and backup any porn movie DVD/Blu-ray disc with Makemv, just @ Makemkv.com


Click_PWA

28-04-2020

Новый формат рекламы с установкой ярлыка на рабочий стол прямо из браузера! Работает в Google Chrome, Microsoft EDGE, Mozilla Firefox, Opera Оплата за установку PWA приложений + Оплата за действия внутри PWA приложений One-Click PWA принимает трафик из абсолютно всех стран! Не нарушает правила поисковых систем! Совместим абсолютно со всеми другими рекламными форматами Подробности на https://vk.cc/at8XIy


RichardEmeni

28-04-2020

Приветствуем Вас! Предлагаем сформировать свежую базу данных вашей целевой аудитории клиентов. Имея на руках такую базу предприятий, вы получите много новых клиентов и партнеров, увеличите свой оборот и ареал работы компании. По каждому предприятию в нашей базе содержится актуальная информация. Актуальность данных - 27 апреля! Если нужна база потенциальных клиентов для обзвона или рассылок, оставьте заявку на этой странице http://bdtop.club


Williamlew

27-04-2020

Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/


patunnamas

20-04-2020

https://moskva.putanu.com/waitcall.php Проститутки Москва район Южнопортовый


Jamesnoimb

18-04-2020

COVID-19 outbreak: airplanes grounded, borders closed, businesses shut, citizens quarantined, political power seized, democracy undermined. All this, if it is not stopped shortly, can lead to chaos and unrests. Currently http://ST-lF.NET focus on raising awareness of the social impact that radically politicized approach to handling CoronaVirus Pandemic will have on the younger generations. Your support is needed to reduce the destructive impact the lock-down brings to bear on the younger generation. Every 1$ makes a difference. Please, take a moment to watch our presentation video and review our campaigns http://ST-lF.NET


gekClaimaAmema

10-04-2020

slot games online gambling casino slots


patunnaqw

09-04-2020

Рыжие проститутки Краснодара http://krasnodar.putanu.com/usluga/minet_v_mashine http://krasnodar.putanu.com/price/deshevie http://krasnodar.putanu.com/price/2000-2500 http://krasnodar.putanu.com/price/2500-3000 http://krasnodar.putanu.com/price/3000-4000 http://krasnodar.putanu.com/price/4000-5000 http://krasnodar.putanu.com/price/elitnie http://krasnodar.putanu.com/vozrast/molodie http://krasnodar.putanu.com/vozrast/20-25 http://krasnodar.putanu.com/vozrast/25-30 http://krasnodar.putanu.com/vozrast/30-35 http://krasnodar.putanu.com/vozrast/35-40 http://krasnodar.putanu.com/vozrast/zrelie http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_klassika http://krasnodar.putanu.com/usluga/minet_v_prezervative http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_analnyiy http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_lesbiyskiy http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_v_troem http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_v_mashine http://krasnodar.putanu.com/usluga/bandaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/gospoja http://krasnodar.putanu.com/usluga/rabyinya http://krasnodar.putanu.com/usluga/igryi http://krasnodar.putanu.com/usluga/dominaciya http://krasnodar.putanu.com/usluga/porka http://krasnodar.putanu.com/usluga/fetish http://krasnodar.putanu.com/usluga/trampling http://krasnodar.putanu.com/usluga/strapon http://krasnodar.putanu.com/usluga/delayu_anilingus http://krasnodar.putanu.com/usluga/vyidayu_zolotoy_dojd http://krasnodar.putanu.com/usluga/prinimayu_zolotoy_dojd http://krasnodar.putanu.com/usluga/koprofagiya_vyidacha http://krasnodar.putanu.com/usluga/fisting_analnyiy http://krasnodar.putanu.com/usluga/fisting_klassicheskiy http://krasnodar.putanu.com/usluga/minet_bez_prezervativa http://krasnodar.putanu.com/usluga/minet_glubokiy http://krasnodar.putanu.com/usluga/minet_v_mashine http://krasnodar.putanu.com/usluga/okonchanie_na_grud http://krasnodar.putanu.com/usluga/okonchanie_na_lico http://krasnodar.putanu.com/usluga/okonchanie_v_rot http://krasnodar.putanu.com/usluga/kunnilingus http://krasnodar.putanu.com/usluga/intim_igrushki http://krasnodar.putanu.com/usluga/rolevyie_igryi http://krasnodar.putanu.com/usluga/seks_s_semeynoy_paroy http://krasnodar.putanu.com/usluga/yeskort_uslugi http://krasnodar.putanu.com/usluga/yeroticheskiy_massaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/rasslablyayuschiy_massaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/klassicheskiy_massaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/professionalnyiy_massaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/urologicheskiy_massaj http://krasnodar.putanu.com/usluga/vetka_sakuryi http://krasnodar.putanu.com/usluga/striptiz_profi http://krasnodar.putanu.com/usluga/striptiz_ne_profi http://krasnodar.putanu.com/usluga/lesbi_shou_otkrovennoe http://krasnodar.putanu.com/usluga/lesbi_shou_legkoe http://krasnodar.putanu.com/usluga/gruppovoy_seks http://krasnodar.putanu.com/volosy/blondinka http://krasnodar.putanu.com/volosy/brunetka http://krasnodar.putanu.com/volosy/shatenka http://krasnodar.putanu.com/volosy/rizhaya http://krasnodar.putanu.com/grud/1 http://krasnodar.putanu.com/grud/2 http://krasnodar.putanu.com/grud/3 http://krasnodar.putanu.com/grud/4 http://krasnodar.putanu.com/grud/5 http://krasnodar.putanu.com/grud/6 http://krasnodar.putanu.com/teloslozhenie/stroynoe http://krasnodar.putanu.com/teloslozhenie/atleticheskoye http://krasnodar.putanu.com/teloslozhenie/srednee http://krasnodar.putanu.com/teloslozhenie/polnoe http://krasnodar.putanu.com/teloslozhenie/hudie http://krasnodar.putanu.com/raion/vitaminkombinat http://krasnodar.putanu.com/raion/gidrostroiteley http://krasnodar.putanu.com/raion/zip http://krasnodar.putanu.com/raion/kkb http://krasnodar.putanu.com/raion/komsomolskiy http://krasnodar.putanu.com/raion/pashkovskiy http://krasnodar.putanu.com/raion/slavyanskiy http://krasnodar.putanu.com/raion/festivalniy http://krasnodar.putanu.com/raion/centralniy http://krasnodar.putanu.com/raion/cheryomushki http://krasnodar.putanu.com/raion/enka http://krasnodar.putanu.com/raion/yubileyniy


JesusDutty

09-04-2020

новости России - минимальная пенсия, новости России 2020


optimconsultrstr

06-04-2020

Здравствуйте коллеги! Власти предоставили отсрочку по страховым взносам с марта на 3 месяца, а также Федеральная налоговая служба может приостановить все меры контроля из-за коронавируса. Обсуждается отмена выездных проверок, выемок документов, осмотров. В этих случаях налоговым инспекторам приходится лично общаться с налогоплательщиками, и возможно распространение вируса среди сотрудников налоговой службы. Бизнесу такая ситуация выгодна: можно выиграть драгоценное время без проверок и запастить НДС на будущее без последствий. Оптимизируем налоговую декларацию по Ндс. Снизим налоговые платежи в бюджет на 10-15% Обеспечим больше денег в обороте. По договору и без предоплаты. 100% легально. Все подробности на https://optimconsult24.ru/


Andreylag

31-03-2020

Уважаемый Администратор сайта pn2.ru, Интернет-сервис ProfTrust.ru предлагает для Вас эффективный способ привлечения целевого трафика - наращивание ссылочной массы на Ваш сайт. Разместив вечные ссылки с трастовых сайтов через ProfTrust.ru Вы получите: - улучшение позиций в поисковой выдаче; - повышение узнаваемости Вашего сайта; - значительный приток новых клиентов; - увеличение уровня продаж. Разместить 350 вечных трастовых ссылок на площадках с ИКС от 10 в настоящий момент можно всего за 100 руб. Почему владельцы и администраторы сайтов для размещения ссылок выбирают ProfTrust.ru? - Предоставляется отчет с размещенными ссылками - Размещение только на проверенных сайтах - Заказ выполняется в указанные сроки - Качественное выполнение работы при низких ценах Большего эффекта для Вашего сайта можно добиться, воспользовавшись другими услугами, представленными на данном сервисе. P.S. Если Вас заинтересовало данное предложение, прошу при оформлении заказа воспользоваться моей партнерской ссылкой: https://proftrust.ru/5859214


potolokonlainao

26-03-2020

Здравствуйте, Вас интересуют качественные натяжные потолки по доступной цене? Наша компания на рынке с 2005 года. Большой ассортимент полотен все виды работ от эконом до эксклюзива: фотопечать, парящий, перфорированные, звездное небо. Дизайн и выезд технолога бесплатно! Узнать цену http://www.потолоконлайн.рус


JamesOxymn

16-03-2020

Гидра вход - hydra сайт, hydra


ulianofsok

15-03-2020

https://40-ka.ru/catalog/ustanovka-okon-i-balkonov/v/ulyanovsk Установка окон и балконов по цене от 0 руб. до 0 руб. в городской округ Ульяновск. Каталог товаров и услуг Сорока. выпрыгнул с балкона ульяновск


waseCach

07-03-2020

Jeune blackette se fait baisГ© par son mec et remplie de bouche de sperm. - https://sextumblr.club/ Yua sure wants the tasty dick in her furry puss.SuckH er Sweet Indian Pussy Juic.


DavidIcoks

05-03-2020

hi there I have just checked pn2.ru for the ranking keywords and seen that your SEO metrics could use a boost. We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods, while providing monthly reports and outstanding support. Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates. https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/ Start increasing your sales and leads with us, today! regards Hilkom Digital Team support@hilkom-digital.de


Justinket

24-02-2020

Светящиеся в темноте материалы для бизнеса: брусчатка,плитка, мозаика, элементы систем безопасности. Откройте бесконкурентный бизнес с низким порогом входа. https://meduza-glow.wixsite.com/franchise meduza-glow@yandex.ru 8-912-875-92-09


bazaklient

19-02-2020

Как это работает? Вы даёте нам реквизиты компании, клиентская база которой Вас интересует и в течении короткого времени Вы получаете список поставщиков и клиентов компании конкурента. А так же много дополнительной интересующей Вас информации. Таким нехитрым способом Вы узнаете с кем сотрудничает компания и сможете сделать им Ваше, более выгодное предложение! Для более подробной информации пишите по указанным ниже контактам: Telegram: @kontragent24 Email: Kontragent2020@gmail.com С уважением, Екатерина Банных Консалтинг-це


Antoniobyf

18-02-2020

Здравствуйте друзья! Предлагаем Вашему вниманию интересный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске компанией ЕвробурСервис – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. скважина на воду,бурение скважин, скважина минск,скважина на воду цена,бурение скважин в минской области,ремонт скважин и бурение скважин минск. Мы бурим любые виды скважин.У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование.Заказывайте скважину для воды в ЕвроБурСервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! От всей души Вам всех благ! насос для бурения скважин бурение скважин на воду под ключ как правильно пробурить скважину для воды пробить скважину для воды цены в бресте выход канализации из частного дома глубина канализация в частном доме без откачки дренажная скважина при высоких грунтовых водах откачка канализации в частном доме цена ремонт скважин минск канализация в частном доме под ключ минск эксплуатация скважин на воду обустройство скважины воду фото скважина артезианская песок цена установки канализации в частном доме разрешенная глубина скважины на воду канализация частного дома расценки оборудование для бурения скважин на воду очистка воды скважина цены акт на скважину воды установка бурения скважин воду цена мягкая вода из скважины прокладка канализации в частном доме обустройство скважины цена минск бурение скважин воду область ключ бурение скважин воду кредит буровая установка для бурения скважин станции биологической очистки скважина на воду 100 метров пробурить скважину воду цена метр бентонит при бурении скважин емкость для канализации для частного дома чистка скважины от песка диаметр скважины на воду вытяжка канализации в частном доме скважина для воды пластиковая кольца для обустройства скважины насос для грязной воды для скважины установить канализацию в частном доме заканчивается ли вода в скважине вывод канализации из частного дома станция очистки воды из скважины подключение артезианской скважины бурение скважин реклама бурение скважин воду метров установка кессона сколько стоит анализ воды из скважины бурение скважин на питьевую воду скважина на воду технология скважина на воду цена минская область потребление воды из скважины


Nikifef

16-02-2020

Нужный Презент Бизнесмену На День Рождения В 2О2О году http://directoru-2020.ga 95645482 92538460 10636571


booksyoga

06-02-2020

Витрина всех книг по Кундалини йоге представлена на сайте https://www.yoga-books.ru Эти книги изданы "Йога Экс-Пресс". Издательство существует с 2004 года и специализируется на переводе и изданию книг по Кундалини йоге Школы Йоги Бхаджана для русскоговорящих йогов. Подробнее об издательстве: https://www.yoga-books.ru/p/blog-page.html Этот сайт, по сути, – книжная витрина. Это не Интернет-магазин. Чтобы узнать где купить книги по Кундалини йоге зайдите на страницу https://www.yoga-books.ru/p/soul-books.html Книги по Кундалини йоге Школы Йоги Бхаджана https://www.yoga-books.ru


HorPet

06-02-2020

Купить одежду для мальчиков в Казани


Dmitry

05-02-2020

50 - 100 тысяч рублей в месяц, причем со временем перерастет в источник пассивного дохода, который будет работать без вас! В этом курсе Дмитрий научит вас: Как выжать максимум из каналов рекламы; Как эффективно работать с целевой аудиторией; Как монетизировать подписную базу; Как использовать автоворонки по-максимуму; и многое другое! Готовы получить бесплатно пошаговый план стабильного и достойного дохода на партнерских программах? Кликай сюда : https://vk.cc/ak5wfv и вам придет сообщение с ссылкой на курс


bazaclub

04-02-2020

Здравствуйте! Если вам нужно привлекать новые компании, которые зарегистрировались за последний месяц, неделю или даже вчера, предлагаем регулярно формировать для вас такие базы. Мы можем выгружать для новые компании с контактами (телефоны, email). Их можно использовать для обзвона и рассылок. Можем формировать свежие базы компаний по любому городу и региону. Заказать такие базы можно у нас на этом сайте http://bdsite.club


hadraanui

02-02-2020

Моментальный доступ к более чем 3500 магазинов! Заходи не пожалеешь! http://hydraruzxinew4afsite.com По большей части представлены магазины обслуживающие пользователей РФ. Гидра работает 24/7, продавцы постоянно пополняют свои витрины, практически всегда http://hydraruzxinew4afsite.com На 9 июня 2019 года в Российской части http://hydraruzxinew4afsite.com было 3270 магазинов. Плюс ко всему этому, магазин может получить http://hydraruzxinew4afsite.com фициальный сайт гидра


Michelle Gaines

01-02-2020

I have been browsing online greater than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It’s lovely worth sufficient for me. In my opinion, if all website owners and bloggers made excellent content material as you did, the internet might be a lot more helpful than ever before.


Susan Gonzalez

01-02-2020

It is perfect time to make a few plans for the long run and it’s time to be happy. I have learn this post and if I may I desire to suggest you some interesting things or tips. Perhaps you could write next articles referring to this article. I desire to read more issues approximately it!


Andres Challenger

31-01-2020

I’ve been surfing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me. Personally, if all web owners and bloggers made good content as you did, the net will be a lot more useful than ever before.


Stephanie King

28-01-2020

I just couldn't go away your web site prior to suggesting that I actually loved the usual information a person supply for your guests? Is going to be back frequently in order to inspect new posts


Charita Atkins

28-01-2020

Howdy! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to give it a look. I’m definitely loving the information. I’m book-marking and will be tweeting this to my followers! Excellent blog and brilliant design and style.


Joseph Mcdaniel

27-01-2020

Ahaa, its nice conversation on the topic of this piece of writing at this place at this weblog, I have read all that, so at this time me also commenting at this place.


Ethel Bobbitt

27-01-2020

Hi, I do tink ths iss a gdeat site. I stumbledupoon itt ; ) I'm goijg tto coke back yyet agaiun sinnce I book-marked it. Monedy and freedom iis the bst way tto change, mmay youu bbe ric aand contonue to help others.


Tonya Olive

26-01-2020

Have you ever thought about publishing an ebook or guest authoring on other websites? I have a blog centered on the same information you discuss and would love to have you share some stories/information. I know my viewers would appreciate your work. If you are even remotely interested, feel free to send me an e-mail.


Paul Aparicio

26-01-2020

I have been surfing online more than 3 hours these days, yet I by no means found any interesting article like yours. It’s pretty value sufficient for me. In my view, if all website owners and bloggers made good content material as you probably did, the web will be a lot more useful than ever before.


Thomas Murphy

25-01-2020

I am sure this piece of writing has touched all the internet users, its really really fastidious article on building up new blog.


Gwenda Hernandez

24-01-2020

Hey there would you mind sharing which blog platform you're working with? I'm going to start my own blog soon but I'm having a difficult time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I'm looking for something unique. P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!


Abe Smith

23-01-2020

I have been browsing online more than three hours these days, yet I never found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me. Personally, if all website owners and bloggers made just right content material as you did, the net will likely be a lot more helpful than ever before.


Cheryl Coates

23-01-2020

I have been browsing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me. In my view, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the internet will be much more useful than ever before.


playblackqq

16-01-2020

Play blackjack online One of the most popular card games in the casino is blackjack. Yes, there is still poker and baccarat, but it is blackjack games that attract the attention of all gamblers. Today, visiting a real casino has become a bad habit, but all fans of gambling try to play in a virtual casino. Therefore, the site playblackjackst.com and collected all the optionsv for playing blackjack online. http://playblackjackst.com/ gay blackjack game online myvegas blackjack mobile codes real blackjack online what is doubling down in blackjack


optimconsultcoee

14-01-2020

Здравствуйте коллеги! Эффективно оптимизируем НДС: сэкономим на налогах, увеличим оборотные средства, упростим работу бухгалтерии. Свободные деньги уже в следующем квартале! По договору и без предоплаты. 100% легально. Все подробности на http://optimconsult24.ru/


pfizer generic viagra

14-01-2020

Hello, I enjoy reading all of your article post. I wanted to write a little comment to support you.


Сергей

08-03-2019

Здравствуйте! Хочу выразить Николаю Николаевичу благодарность за консультации в строительстве бани. Обратился к нему на этапе проектирования. А так, как строил собственноручно и без помощников, то процесс затянулся почти на год. И всё это время я получал от Николая Николаевича профессиональные консультации в различных областях, как то: 1. Конфигурация помещений (у меня были только стартовые требования — 4х4 метра + 2х4 веранда). 2. Выбор банной печи и сопутствующего оборудования. 3. Прокладка дымохода (самая «страшная» для меня часть) 4. Обустройство пароизоляции (вторая по страшности проблема), вентиляции 5. Обустройство парной (начиная от полов, заканчивая полоками). Опыт (небольшой) в каркасном строительстве у меня был. Но специализированные «банные» ньюнсы — это отдельная песня. Можно было конечно поселиться на Форумхаузе (где я давно живу), но чтобы переработать там всю информацию, отделив зерна от плёвел, понадобилось море свободного времени, а Николай Николаевич моментально давал советы по возникающим вопросам, либо давал ссылку на соответствующий материал. В результате, я сэкономил кучу времени. Отдельно хотел бы отметить «детище» Н.Н. - НИП. Реально приятная штука. С ней прогрев бани занимает существенно меньше времени (у меня в пределах 40-60 минут). Сравнивал нагрев с НИПом и без, разница существенна. Без НИПа понадобилось часа полтора-два. Ну и безусловный плюс НИПа — охлаждение дымохода (я сильно побаиваюсь высоких температур и возможных последствий перегрева деревянных конструкций). Еще раз — огромное спасибо, Николай Николаевич за Ваш опыт, и терпение!


Олег Игнатенков

07-09-2016

Я обучался у Николая Николаевича банному мастерству в прямом смысле с нуля. До того, как я познакомился с д.Колей, о бане я не знал ничего, даже, по большому счету, в бане и не парился толком . Интерес к обучению у меня возник скорее из потребности расширить свои массажные навыки. Но по мере моего обучения (оно длилось несколько месяцев), я неуверенно, непросто, но все же начинал чувствовать дух русской бани. Для меня это было очень важно – не понять, а именно почувствовать банный процесс. В этом смысле д.Коля стал для меня идеальным учителем. Наблюдая за тем, как работает мастер, как он искусно улавливает акценты и полутона в парении, давая каждому клиенту ровно по потребности, для меня становился все яснее результат, к которому я шел. Обучение проходило в максимально комфортном для меня режиме – я учился индивидуально, без долгих нравоучительных лекций, только теория, сопровождающаяся большим объемом практики и доходчивые ответы на возникающие вопросы. Если я буксовал, Николай Николаевич не торопил, давал материалу усвоиться, помогал действительно прочувствовать процесс. За это, кстати, отдельное огромное спасибо! Это неизменное «не торопись, а то успеешь» я очень часто вспоминаю теперь во многих жизненных ситуациях. После официального, оговоренного нами срока обучения, я еще довольно продолжительный период работал с д.Колей – наблюдал, учился. Тот поток мудрости, которым щедро делился Николай в период нашего общения, догоняет меня до сих пор, спустя уже 4 года обучения. Сейчас я очень ясно вижу, как баня интегрировалась в мою жизнь и мое мировоззрение, она стала верным моим спутником, источником радости, удовольствия и дополнительного дохода. Николай Николаевич, хочется выразить Вам огромное тепло и благодарность за период нашего общения! Желаю Вам Здоровья и Реализации!


Юрий Островский

06-09-2016

Пригласил как то раз Петрова Николая Николаевича, помочь провезти Банный фестиваль среди любителей в г.Магнитогорске. С тех пор так и дружим.., где советов поможет, где ноу-хау подгонит в печьном переоборудовании банных печей. За что ему огромное спасибо! Уже и печьку банную хотел выбросить.., а когда переделали, то стала ещё лучше работать чем заводские..


Вахова Оксана

26-08-2016

Хочется поблагодарить Николая Николаевича за его доброту, мудрость и знания, которыми он щедро делится с окружающими! Удачи и успехов Вам в Ваших делах! Пусть все начатое получается и развивается, а загаданное - сбывается! С огромным к Вам уважением, Вахова Оксана (Инжкомцентр ВВД)


Евгений Денисов

24-08-2016

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ моему Банному Учителю Николаю Николаевичу! Он щедро поделился со мной безграничными знаниями о Бане и своим большим опытом (и продолжает делиться). Трудно найти более грамотного и сведущего в банном деле Мастера. Искренне рекомендую всем смотреть видео с его мастер-классами, а ещё лучше пройти обучение на семинарах. Здоровья, Счастья, Долгих Лет!


Андрей Лебедев

15-08-2016

Я со своей семьей приехал на тренинг Николая Николаевича за 1500 км. Провел в компании хороших людей и мастера банного искусства три дня. Получил бесценные знания от гуру банного дела и море позитива от всей компании организаторов и участников тренинга. Теперь я приобщился к сообществу не просто любителей русской бани, а встал на первую ступеньку, на начальный уровень знатоков банного дела. Большое душевное спасибо уважаемому Николаю Николаевичу за щедрость и желание, с которыми он делится своими опытом и знаниями.


малышко роман

15-08-2016

Не просто что то добавить, после столь исчерпывающих слов Марата ... присоединяюсь к о всему и полностью подтверждаю ... душевненько получилось .... прям тело поёт в унисон с душой ... и хочется что нибудь написать эдакое... О том как долго ехали ...стремясь о том на что надеялись... учась ... о том что результаты превзошли... о том как далеко для каждого зашли ... и что потом настало время для души .... впитать всем телом знания и опыт... и аккуратно чтоб не смыть... в прямом и переносном смысле нам знания эти вбить )))) я рад что это всё случилось что кабачки наконецто пригодились_) горжусь что это было у меня ... и пусть растёт сия Банная семья .!!


Марат Насыров

15-08-2016

«Бывают случаи, когда приходится «включить ремесленника, и сделать что-то качественно, но без души».» Можно с уверенностью сказать, что это не про Семинар: «Глубокое погружение в секреты банного мастерства» …! Посетил семинар, тренинг. По сути правилом хорошего тона будет является, какое-то минимальное короткое высказывание, обратная связь о том, что в итоге стало результатом и достигнуты ли цели или нет. Обратная же ситуация, когда результат превосходит ожидания и поставленные цели и мотивацию, и высказывания возникают эмоционально один за другим, взахлеб, и даже не успеваешь проговорить свою предыдущую мысль. Это как раз является эмоциональным описанием пройденного на текущих выходных банного тренинга. Отбросив эмоции – что еще можно сказать: 1. Уникальность тренинга была в том, что интерес был чрезвычаен, как у начинающих любителей бани, которые во благо себя или своих близких осваивают банные примудрости. При этом, наверное, еще больший интерес был и у тех, кто знаком с профессией парильщика, не понаслышке, и нюансы, о которых может поведать Николай Николаевич, очень полезны и помогают упростить и облегчить профессию, в народе сравнимую с профессией «сталевара». Как сохранить себя, как сделать идеальный климат в парной, да и обустроить саму парную и остальные помещения в бане, все это чтобы лежащий на полочке получил истинное удовольствие, а сам пармейстер не «угарел» и сам е спарился в работе - нюансов очень много. Не буду пересказывать каждую тему, но отмечу, что помимо базы, каждый получил для себя ответ на тот интересующий вопрос, который задал и с чем пришел, и это очень важный момент. 2. Казалось бы, есть процедура парения, и по сути есть общепринятые движения и последовательности, но у каждого мастера есть свои «финтифлюшки», и особенности, которые классифицируют ту или иную технику или школу с особенной стороны, и данная техника основана на личном многолетнем и бесценном опыте наставника как непосредственно парения, так и оценки разных техник на фестивалях. Здесь же предоставляется возможность перенятия этого опыта, и Николай Николаевич делится им охотно, внося банную культуру в массы. На самом деле баня – это особенное место, и банные сообщества – это те, где как нигде проявляется душевность, открытость. Тренинг, проведенный Николаем Николаевичем полностью соответствует данному духу. Здесь и манера преподнесения информации – все усваивается легко, и отрабатывание теоретической части на практике. Все проходит в состоянии домашнего уюта и общения за чашкой индийского масала, мисочкой плова, блинов с кабачков)). К тому же, в сочетании с сработавшим правилом притяжения себе подобных, участники, собравшиеся с разных мест нашей страны, оказались идеально совместимыми. Это дает еще большую, ценность прошедшего семинара. Мастер класс же по парению на каждом, продемонстрированный Николаем Николаевичем, завораживает и видно, что он вкладывается и отдается в полной мере процедуре и комфорту парящегося, это очень важный момент передачи настроя, и это то что отличает банщика, работающего по принципу ремесленного конвейера, от творческого человека, живущего и болеющего банным мастерством и искусством. Все предоставлено доходчиво и правильно! Возможность каждого - принять эту информацию. Желание каждого – вступление и коммуникация в сообществе любителей бани. Воля каждого – использовать эту информацию. Старание каждого – усвоить технику Петрова Н.Н и развивать свою технику, дяря процедуру парения по принципу ответственности, вовлеченности и заботы о лежащем на полочке, как о своем ребенке и его пожеланиях. Шанс каждого – двигать и вносить банную культуру, приумножать банное сообщество, как вокруг себя, так и быть частью Российского банного сообщества. Рад знакомству и душевному рукопожатию! Думаю, неоднократно еще пересечемся в нашем деле! Признателен за предоставленное благо! Всё от души! Особая признательность за проведенный сеанс парения, оказаться в гостях у «дедушки русского пара» и под мягкими вениками Петрова Н.Н – это кайф и сбывшаяся мечта! Будем осваивать «Невский экспресс»… С уважением, ученик (внучок банного пара) – Марат Насыров


Ляхов Владимир

14-08-2016

Петрова Николая знаю давно. Между нами, в нашем коллективе зовём его, как Коля Питерский. С ним всегда приятно и интересно общаться. Многие его советы я проверил и применял - всё очень понравилось. Под его горячими руками, крепко держащими веники получаю заряд бодрости и стимул к новым походам в баню. Несколько лет наблюдал, как он въедливо обсуждал достоинства и недостатки банных печей, давал свои рекомендации. И некоторые производители под влиянием его технического анализа добавили в свои конструкции ряд изменений, которые улучшили кондиции микроклимата русской бани. Успехов в борьбе, дорогой Николай Николаеви!


Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости в VKontakt-е

© 2000 - 2020 «Творческая лаборатория бани Николая Петрова»
Copyright. Все права защищены

Разработка сайта Web-ателье «Р СљР В°РЎРѓРЎвЂљР ВµРЎР‚»

Закажите обратный звонок



Есть вопросы?
Получите бесплатную консультацию






Записаться на приём к банщику




Выбранная Вами услуга: