В ГОСТЯХ У ДЕДУШКИ РУССКОГО ПАРА

Телефон: +7 (921) ***-**-**

Время работы:

с 9:00 до 19:00 вых. суббота-воскресенье

Обратный звонок

E-mail: pn2@bk.ru

Skype: pn22221

Адрес: г.Санкт-Петербург,
Приморский р-он, Лахта, ул. Красных партизан 12/1

Задать вопрос

Отзывы

playblackqq

16-01-2020

Play blackjack online One of the most popular card games in the casino is blackjack. Yes, there is still poker and baccarat, but it is blackjack games that attract the attention of all gamblers. Today, visiting a real casino has become a bad habit, but all fans of gambling try to play in a virtual casino. Therefore, the site playblackjackst.com and collected all the optionsv for playing blackjack online. http://playblackjackst.com/ gay blackjack game online myvegas blackjack mobile codes real blackjack online what is doubling down in blackjack


optimconsultcoee

14-01-2020

Здравствуйте коллеги! Эффективно оптимизируем НДС: сэкономим на налогах, увеличим оборотные средства, упростим работу бухгалтерии. Свободные деньги уже в следующем квартале! По договору и без предоплаты. 100% легально. Все подробности на http://optimconsult24.ru/


pfizer generic viagra

14-01-2020

Hello, I enjoy reading all of your article post. I wanted to write a little comment to support you.


Сергей

08-03-2019

Здравствуйте! Хочу выразить Николаю Николаевичу благодарность за консультации в строительстве бани. Обратился к нему на этапе проектирования. А так, как строил собственноручно и без помощников, то процесс затянулся почти на год. И всё это время я получал от Николая Николаевича профессиональные консультации в различных областях, как то: 1. Конфигурация помещений (у меня были только стартовые требования — 4х4 метра + 2х4 веранда). 2. Выбор банной печи и сопутствующего оборудования. 3. Прокладка дымохода (самая «страшная» для меня часть) 4. Обустройство пароизоляции (вторая по страшности проблема), вентиляции 5. Обустройство парной (начиная от полов, заканчивая полоками). Опыт (небольшой) в каркасном строительстве у меня был. Но специализированные «банные» ньюнсы — это отдельная песня. Можно было конечно поселиться на Форумхаузе (где я давно живу), но чтобы переработать там всю информацию, отделив зерна от плёвел, понадобилось море свободного времени, а Николай Николаевич моментально давал советы по возникающим вопросам, либо давал ссылку на соответствующий материал. В результате, я сэкономил кучу времени. Отдельно хотел бы отметить «детище» Н.Н. - НИП. Реально приятная штука. С ней прогрев бани занимает существенно меньше времени (у меня в пределах 40-60 минут). Сравнивал нагрев с НИПом и без, разница существенна. Без НИПа понадобилось часа полтора-два. Ну и безусловный плюс НИПа — охлаждение дымохода (я сильно побаиваюсь высоких температур и возможных последствий перегрева деревянных конструкций). Еще раз — огромное спасибо, Николай Николаевич за Ваш опыт, и терпение!


Олег Игнатенков

07-09-2016

Я обучался у Николая Николаевича банному мастерству в прямом смысле с нуля. До того, как я познакомился с д.Колей, о бане я не знал ничего, даже, по большому счету, в бане и не парился толком . Интерес к обучению у меня возник скорее из потребности расширить свои массажные навыки. Но по мере моего обучения (оно длилось несколько месяцев), я неуверенно, непросто, но все же начинал чувствовать дух русской бани. Для меня это было очень важно – не понять, а именно почувствовать банный процесс. В этом смысле д.Коля стал для меня идеальным учителем. Наблюдая за тем, как работает мастер, как он искусно улавливает акценты и полутона в парении, давая каждому клиенту ровно по потребности, для меня становился все яснее результат, к которому я шел. Обучение проходило в максимально комфортном для меня режиме – я учился индивидуально, без долгих нравоучительных лекций, только теория, сопровождающаяся большим объемом практики и доходчивые ответы на возникающие вопросы. Если я буксовал, Николай Николаевич не торопил, давал материалу усвоиться, помогал действительно прочувствовать процесс. За это, кстати, отдельное огромное спасибо! Это неизменное «не торопись, а то успеешь» я очень часто вспоминаю теперь во многих жизненных ситуациях. После официального, оговоренного нами срока обучения, я еще довольно продолжительный период работал с д.Колей – наблюдал, учился. Тот поток мудрости, которым щедро делился Николай в период нашего общения, догоняет меня до сих пор, спустя уже 4 года обучения. Сейчас я очень ясно вижу, как баня интегрировалась в мою жизнь и мое мировоззрение, она стала верным моим спутником, источником радости, удовольствия и дополнительного дохода. Николай Николаевич, хочется выразить Вам огромное тепло и благодарность за период нашего общения! Желаю Вам Здоровья и Реализации!


Юрий Островский

06-09-2016

Пригласил как то раз Петрова Николая Николаевича, помочь провезти Банный фестиваль среди любителей в г.Магнитогорске. С тех пор так и дружим.., где советов поможет, где ноу-хау подгонит в печьном переоборудовании банных печей. За что ему огромное спасибо! Уже и печьку банную хотел выбросить.., а когда переделали, то стала ещё лучше работать чем заводские..


Вахова Оксана

26-08-2016

Хочется поблагодарить Николая Николаевича за его доброту, мудрость и знания, которыми он щедро делится с окружающими! Удачи и успехов Вам в Ваших делах! Пусть все начатое получается и развивается, а загаданное - сбывается! С огромным к Вам уважением, Вахова Оксана (Инжкомцентр ВВД)


Евгений Денисов

24-08-2016

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ моему Банному Учителю Николаю Николаевичу! Он щедро поделился со мной безграничными знаниями о Бане и своим большим опытом (и продолжает делиться). Трудно найти более грамотного и сведущего в банном деле Мастера. Искренне рекомендую всем смотреть видео с его мастер-классами, а ещё лучше пройти обучение на семинарах. Здоровья, Счастья, Долгих Лет!


Андрей Лебедев

15-08-2016

Я со своей семьей приехал на тренинг Николая Николаевича за 1500 км. Провел в компании хороших людей и мастера банного искусства три дня. Получил бесценные знания от гуру банного дела и море позитива от всей компании организаторов и участников тренинга. Теперь я приобщился к сообществу не просто любителей русской бани, а встал на первую ступеньку, на начальный уровень знатоков банного дела. Большое душевное спасибо уважаемому Николаю Николаевичу за щедрость и желание, с которыми он делится своими опытом и знаниями.


малышко роман

15-08-2016

Не просто что то добавить, после столь исчерпывающих слов Марата ... присоединяюсь к о всему и полностью подтверждаю ... душевненько получилось .... прям тело поёт в унисон с душой ... и хочется что нибудь написать эдакое... О том как долго ехали ...стремясь о том на что надеялись... учась ... о том что результаты превзошли... о том как далеко для каждого зашли ... и что потом настало время для души .... впитать всем телом знания и опыт... и аккуратно чтоб не смыть... в прямом и переносном смысле нам знания эти вбить )))) я рад что это всё случилось что кабачки наконецто пригодились_) горжусь что это было у меня ... и пусть растёт сия Банная семья .!!


Марат Насыров

15-08-2016

«Бывают случаи, когда приходится «включить ремесленника, и сделать что-то качественно, но без души».» Можно с уверенностью сказать, что это не про Семинар: «Глубокое погружение в секреты банного мастерства» …! Посетил семинар, тренинг. По сути правилом хорошего тона будет является, какое-то минимальное короткое высказывание, обратная связь о том, что в итоге стало результатом и достигнуты ли цели или нет. Обратная же ситуация, когда результат превосходит ожидания и поставленные цели и мотивацию, и высказывания возникают эмоционально один за другим, взахлеб, и даже не успеваешь проговорить свою предыдущую мысль. Это как раз является эмоциональным описанием пройденного на текущих выходных банного тренинга. Отбросив эмоции – что еще можно сказать: 1. Уникальность тренинга была в том, что интерес был чрезвычаен, как у начинающих любителей бани, которые во благо себя или своих близких осваивают банные примудрости. При этом, наверное, еще больший интерес был и у тех, кто знаком с профессией парильщика, не понаслышке, и нюансы, о которых может поведать Николай Николаевич, очень полезны и помогают упростить и облегчить профессию, в народе сравнимую с профессией «сталевара». Как сохранить себя, как сделать идеальный климат в парной, да и обустроить саму парную и остальные помещения в бане, все это чтобы лежащий на полочке получил истинное удовольствие, а сам пармейстер не «угарел» и сам е спарился в работе - нюансов очень много. Не буду пересказывать каждую тему, но отмечу, что помимо базы, каждый получил для себя ответ на тот интересующий вопрос, который задал и с чем пришел, и это очень важный момент. 2. Казалось бы, есть процедура парения, и по сути есть общепринятые движения и последовательности, но у каждого мастера есть свои «финтифлюшки», и особенности, которые классифицируют ту или иную технику или школу с особенной стороны, и данная техника основана на личном многолетнем и бесценном опыте наставника как непосредственно парения, так и оценки разных техник на фестивалях. Здесь же предоставляется возможность перенятия этого опыта, и Николай Николаевич делится им охотно, внося банную культуру в массы. На самом деле баня – это особенное место, и банные сообщества – это те, где как нигде проявляется душевность, открытость. Тренинг, проведенный Николаем Николаевичем полностью соответствует данному духу. Здесь и манера преподнесения информации – все усваивается легко, и отрабатывание теоретической части на практике. Все проходит в состоянии домашнего уюта и общения за чашкой индийского масала, мисочкой плова, блинов с кабачков)). К тому же, в сочетании с сработавшим правилом притяжения себе подобных, участники, собравшиеся с разных мест нашей страны, оказались идеально совместимыми. Это дает еще большую, ценность прошедшего семинара. Мастер класс же по парению на каждом, продемонстрированный Николаем Николаевичем, завораживает и видно, что он вкладывается и отдается в полной мере процедуре и комфорту парящегося, это очень важный момент передачи настроя, и это то что отличает банщика, работающего по принципу ремесленного конвейера, от творческого человека, живущего и болеющего банным мастерством и искусством. Все предоставлено доходчиво и правильно! Возможность каждого - принять эту информацию. Желание каждого – вступление и коммуникация в сообществе любителей бани. Воля каждого – использовать эту информацию. Старание каждого – усвоить технику Петрова Н.Н и развивать свою технику, дяря процедуру парения по принципу ответственности, вовлеченности и заботы о лежащем на полочке, как о своем ребенке и его пожеланиях. Шанс каждого – двигать и вносить банную культуру, приумножать банное сообщество, как вокруг себя, так и быть частью Российского банного сообщества. Рад знакомству и душевному рукопожатию! Думаю, неоднократно еще пересечемся в нашем деле! Признателен за предоставленное благо! Всё от души! Особая признательность за проведенный сеанс парения, оказаться в гостях у «дедушки русского пара» и под мягкими вениками Петрова Н.Н – это кайф и сбывшаяся мечта! Будем осваивать «Невский экспресс»… С уважением, ученик (внучок банного пара) – Марат Насыров


Ляхов Владимир

14-08-2016

Петрова Николая знаю давно. Между нами, в нашем коллективе зовём его, как Коля Питерский. С ним всегда приятно и интересно общаться. Многие его советы я проверил и применял - всё очень понравилось. Под его горячими руками, крепко держащими веники получаю заряд бодрости и стимул к новым походам в баню. Несколько лет наблюдал, как он въедливо обсуждал достоинства и недостатки банных печей, давал свои рекомендации. И некоторые производители под влиянием его технического анализа добавили в свои конструкции ряд изменений, которые улучшили кондиции микроклимата русской бани. Успехов в борьбе, дорогой Николай Николаеви!


Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости в VKontakt-е

© 2000 - 2020 «Творческая лаборатория бани Николая Петрова»
Copyright. Все права защищены

Разработка сайта Web-ателье «Р СљР В°РЎРѓРЎвЂљР ВµРЎР‚»

Закажите обратный звонок



Есть вопросы?
Получите бесплатную консультацию






Записаться на приём к банщику




Выбранная Вами услуга: